tonygti 發表於 2007-9-19 22:17:49

[求助]請問Smart Roadster或Cooupe還有新車可以買嗎?

Smart Roadster或Cooupe還有新車可以買嗎? 謝謝!青仔

chiening 發表於 2007-9-19 23:03:49

[求助]請問Smart Roadster或Cooupe還有新車可以買嗎?

沒有新車了!有新古車,要靠機緣

qq2mail 發表於 2007-9-19 23:15:52

V6的 讚喔!!85便宜啦.............

redsprite 發表於 2007-9-19 23:18:53

新鮮人手上老是有奇貨
下次去的時候
要好好的逼問逼問
相見恨晚的RS

lun 發表於 2007-9-19 23:25:12

下面引用由新鮮人在 2007/09/19 11:08pm 發表的內容:
我這還有一台新古車的roadster,是v6的你要嗎,售你850,000元

V6引擎????

mario 發表於 2007-9-19 23:38:25

拿兩箱啤酒去鐵皮
可能會打開地下室、密室、袐道、防空洞通去看更希有的車噢
哈哈哈

sonyeye 發表於 2007-9-20 00:08:06

V6就是兩顆700cc引擎合在一起
且V6都是SRC版
只有十台都是非賣品

很想瞧瞧
還是新的
可遇不可求

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2007年09月20日 00:12am 時新增 -=-=-=-
深藏不露ㄚ
應該叫藏鏡人了

bandit 發表於 2007-9-20 01:36:55

是真的V6的阿~~
台灣有進嗎?

ㄚ澤 發表於 2007-9-20 07:36:23

下面引用由新鮮人在 2007/09/19 11:08pm 發表的內容:
我這還有一台新古車的roadster,是v6的你要嗎,售你850,000元

該不會是一部700的rs
另外一顆引擎要自己扛回去吧

dennisfan 發表於 2007-9-20 08:50:11

太誇張了吧
怎麼之前沒聽過有這種東西阿...
好個相見恨晚....
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [求助]請問Smart Roadster或Cooupe還有新車可以買嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨