askndbb51 發表於 2007-9-15 15:52:18

能幫我看車嗎

有嘉義車友能幫我看一部SMART中古車嗎.我想知道他的車況是否良好.至少也讓我撐個5年.在文化路尾與世賢路附近 :em74:

krs 發表於 2007-9-15 17:00:30

能幫我看車嗎

很急嗎???等我水痘生完再找時間回去幫你看

askndbb51 發表於 2007-9-15 17:06:48

能幫我看車嗎

你不住嘉義嗎.我已下訂了.但是怕之後修車費會很貴所以想找人看一下好有個心理準備.畢竟買中古車不能跟新車比.但是如果買回來要再花一筆為數不小的錢倒不如不要買.只想有個心理準備.並不是希望他跟新車一樣.旦至少也讓我撐個5年.

askndbb51 發表於 2007-9-15 20:00:37

能幫我看車嗎

上面大大(長水痘那位)請問是否可以留一下電話.想親自打電話問你.2000年的車有延遲熄火裝置嗎

yhz 發表於 2007-9-15 21:31:50

能幫我看車嗎

阿~阿賢店長~長水痘了喔~呵呵~
沒關係啦~至少以後就免疫了..:)
krs大很熱心的喔~
2000年應該可以裝timer呀~

Day 發表於 2007-9-16 00:00:14

能幫我看車嗎

不管貿易商或代理商的車,新車連防盜器都沒有裝載.
更別想有延遲熄火裝置.車賣你開不壞的話它們賺甚麼.
配備越少,車商報關貨物稅越省,

-=-=-=- 以下內容由 Day 在 2007年09月16日 00:03am 時新增 -=-=-=-
連多開個天窗多一張椅子都要課進口貨物稅,做貿易都很精算的ㄛ

krs 發表於 2007-9-16 03:48:24

能幫我看車嗎

你是在世賢路跟文化路轉角那家雙店面買的嗎???我的也是在那買的
不過每台車都要看車況~~因為我很久沒回去了~~所以不知道最近的車況好不好??我的電話0925109388~~嘉賢
小葉大~~~上次台中遊行你怎麼沒來~~
你的那個渦輪表我裝好了~~~謝謝你的友情價拉

to100888 發表於 2022-5-29 22:45:32

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 能幫我看車嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨