jinde 發表於 2007-8-31 17:19:39

請問小s原廠速度計算是以前輪或後輪為主

最近想換大腳時,思考小s速度是以前輪或後輪為主,請各位指教.

ㄚ澤 發表於 2007-8-31 17:32:26

FOR2的車速線如果沒記錯的話是在前輪ㄛ

vespa054 發表於 2007-9-1 00:31:32

不管你換前還是後.............SMART都知道.....因為他就是SMART

昏迷中 發表於 2007-9-1 01:21:25

現在的車種應該都沒在前或後輪裝車速線,都電子化了.
我的重機車honda Hornet是直接從變速箱感應器,傳訊號到里程錶.smart就不清楚了,沒技術手冊看(可能也是一樣或是利用4個輪子的ABS感測器一物多用)這就要請有技術手冊的達人解答嚕...

kyle5231 發表於 2007-9-1 03:35:09

我覺得換大一點表還比較準一點....呵呵 :em34:

alan 發表於 2007-9-1 18:23:00

四輪都有喔

to100888 發表於 2022-5-29 22:46:20

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 請問小s原廠速度計算是以前輪或後輪為主

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨