smart3688 發表於 2007-8-30 00:26:06

請問有人後輪,有吃胎嗎?

我後輪以前不會有是現象,換了一對輪胎後,開了大約三萬左右,發現右手邊的後輪,輪胎會吃胎了,如照片內容.請問要如何解決是問題呢? 是輪胎要作平衡嗎?或是四輪要定位呢!!!  

此為左手邊的正常輪胎.

-=-=-=- 以下內容由 smart3688 在 2007年08月30日 00:28am 時新增 -=-=-=-
照片日期為相機忘記調了.

jeff 發表於 2007-8-30 01:56:57

會不會是後拉桿變型了 ??

mikaboy15 發表於 2007-8-30 06:08:57

請問你有家裝輪軸殿片嗎~~~
有的話也會吃內胎喔~ :s_u_01_10006_01_05:

bensonchan 發表於 2007-8-30 08:18:04

smart定位資料的定位機,請問台北縣市那家有ㄚ?

vespa054 發表於 2007-8-30 09:56:43

我知道 百世霸500的機型有SMART的資料但後拉桿是固定的,如果真有不準,那就要換可調的那組了

黃色司麥特 發表於 2007-8-30 11:38:21

去四輪定位... 輪胎平衡 ..不然量看看兩邊胎壓是不是不一樣..

teryboy12345 發表於 2007-8-30 18:43:03

先去定位檢查看看!!再來去給輪胎商檢查看看是否有漏氣....
我之前也是這樣,不過後來換新胎就好了...檢查結果是輪胎有”沙洞”...大家應該都沒聽過ㄅ!!不過真的有,有好幾個非常小的洞...

yhz 發表於 2007-8-30 19:50:38

哇~和我的前"前輪"簡易是絕配呀~呵:)

smart3688 發表於 2007-8-31 00:10:57

後拉桿有可能變形了,因上次去換後避震器時,x運老板直接用腳踩下去踩平.請問後拉桿可以調整好嗎?

smart3688 發表於 2007-8-31 00:13:09

下面引用由mikaboy15在 2007/08/30 06:08am 發表的內容:
請問你有家裝輪軸殿片嗎~~~
有的話也會吃內胎喔~

我沒有加輪軸殿片.
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有人後輪,有吃胎嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨