weiwei929 發表於 2007-7-25 01:27:54

一直苦惱我的問題

小s陪我到現在也兩年了~
有一件事讓我感到很苦惱
就是車子內装的味道
買來到現在都還是沒有改善
有沒有誰提供去味的好方法呢
(咖啡渣,橘皮,鳳梨皮就免囉~試過了~不好用)
謝啦 :em32:

violinnunu 發表於 2007-7-25 02:16:58

一直苦惱我的問題

我有試過把竹炭清香劑放冷氣孔內
(旁邊那2ㄍㄉ裡面)
效果還不錯

SpeakerRJ 發表於 2007-7-25 07:15:35

一直苦惱我的問題

我都噴CK ONE
香水

rossi 發表於 2007-7-25 08:19:54

一直苦惱我的問題

夏日炎炎,我們公司的停車場相當熱,我都將送風模式由內循環改為外循環,因為有活性炭濾網也不怕灰塵進入車廂,如此一來可以降低溫室效應,較不悶熱,也比較沒異味.

ouwenc 發表於 2007-7-25 08:36:17

一直苦惱我的問題

內循環濾網要用洗劑噴噴喔

omg 發表於 2007-7-25 09:05:18

一直苦惱我的問題

如果是要去車內異味的話....
小蘇打粉不錯用
你可以將小蘇打粉裝在容器或不織布袋(可透氣) , 容器要可讓小蘇打粉接觸到空氣 , 這樣應該能去除異味了,試試吧!
但是如果是冷氣濾網的關係 , 還是清一下才能治標喔!

楊瑋5078 發表於 2007-7-25 10:03:02

一直苦惱我的問題

呵呵...應該是你車還太新吧!!  我沒記錯的話好像買到現在還沒跑超過5000公里....
應該是底盤防鏽油燃燒的味道,因為船運前會在底盤噴上粘粘的黃油,遇熱燃燒的味道多多少少會跑進室內,目前也沒有把車頂起來洗底盤的方法..再開一陣子會慢慢改善吧!!

SIRIUS 發表於 2007-7-25 10:09:56

一直苦惱我的問題

臭氧或是殺蟲劑都可以

elaine 發表於 2007-7-25 10:19:38

一直苦惱我的問題

1.定期開去給人家做整理
2.百貨公司熱情的專櫃小姐給你的香水試條直接插在出風口

e9513 發表於 2007-7-25 10:40:44

一直苦惱我的問題

會不會是踏墊的味道呀...我將原本X牌舊踏墊換掉後...異味就沒了耶
頁: [1] 2
查看完整版本: 一直苦惱我的問題

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨