tyg4252 發表於 2007-7-15 22:51:13

請問台南的車友.....

小弟住台南 小s目前在鐵皮修理 可能星期六會去牽車
不知道有沒有台南的車友剛好星期六(7/21)要去鐵皮的 可以順便載我一程
我可以出些油錢 過路費~~~ 謝嚕 ^^

JamesChuang 發表於 2007-7-16 11:22:04

我7/14才剛去(第一次)...不然應可順道去"屏東火車站"載你.....你的是黑的還是黃的ㄚ?....

tyg4252 發表於 2007-7-16 20:14:27

下面引用由JamesChuang在 2007/07/16 11:22am 發表的內容:
我7/14才剛去(第一次)...不然應可順道去"屏東火車站"載你.....你的是黑的還是黃的ㄚ?....

黑的
ㄟ.... 是想看看有沒有台南的車友剛好要去修車的可以一起去
如果車子是要丟在那邊修理的 也可以順道載他回來嚕

tsai19851209 發表於 2007-7-17 16:25:43

我週六跟鐵皮約下午兩點要去換輪胎
大概一點出發
如果你那時間方便,我可以幫忙載喔

ㄚ澤 發表於 2007-7-17 17:16:44

華人果真是"處處有溫馨"

tyg4252 發表於 2007-7-17 19:08:19

下面引用由tsai19851209在 2007/07/17 04:25pm 發表的內容:
我週六跟鐵皮約下午兩點要去換輪胎
大概一點出發
如果你那時間方便,我可以幫忙載喔

ok  那就用短訊息聯絡
我電話0955430671
先謝謝嚕~

violinnunu 發表於 2007-7-18 02:30:11

華人真是ㄍ溫暖ㄉ大家庭

JamesChuang 發表於 2007-7-18 10:21:44

建議鐵皮增加...."機場"....."車站".....接送服務好ㄌ! :em04:  :em04:

to100888 發表於 2022-5-10 17:05:52

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: 請問台南的車友.....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨