liu0307 發表於 2005-7-23 16:16:22

[問題]這部車 請大大幫看看價錢是否合理

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20786159
多謝幫忙  eric

jimmy508 發表於 2005-7-23 17:11:37

現場看車比較準喔 找個懂車的人一起去吧

l5291943 發表於 2005-7-23 17:26:19

我之前也有考慮過這台車,但是.................................................
而我現在剛買的車是2003數字藍的smart,希望這樣的回答對你有幫助..

ha3366guy 發表於 2005-7-23 17:55:33

99年30萬稍貴點...況且是個人賣應該再殺個價....我半年前買00年也才33萬....

小毅 發表於 2005-7-23 19:28:15

如果車況ok且配備同第一張圖(B管+B圈)那價錢是可接受的

l3930 發表於 2005-7-23 21:36:01

照片好像都有問題喔
第一張尾燈非99年式
第二張可信度較高
第三張頭燈是壺蘆燈也非99年式
另外有注明未改裝......15吋框

jason嚴正興 發表於 2005-7-23 22:36:43

還是一句老話有30萬的預算為什麼不買新車呢!車子也有些年紀了大部分零件都要換了 加一加又是一筆錢你說是不是呢,在這祝找到心中的好車拜拜!

vespa054 發表於 2005-7-23 23:08:00

雖然說人家壞話不好,會造口業∼可是這個拍賣是我看過最不誠實的,最花俏的,第一張照片跟第三張都是抓來的桌布,只有第二章是實車照,詭異哦∼

liu0307 發表於 2005-7-24 02:41:02

多謝大家ㄉ指教~~
我個人買車僅是上下班方便,買新車怕被偷~所以目前都把重心放在中古車上
雖然舊ㄌ點~~但是好好照顧還是很不錯ㄉ啦~~^^

kf162573 發表於 2005-7-24 11:25:47

買中古車還不只是舊了點毛病也不少,三不五時給你壞這個壞那個就有你忙的了
在加上前車主的開車習慣也會影響車子的車況,可別像我之前的那台小S才買沒多久就...
後來還花了不少錢換車,這些阿倫大大也知道,買中古車還是要考慮清楚
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]這部車 請大大幫看看價錢是否合理

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨