darran79 發表於 2005-7-4 21:31:01

[問題]想改電霸,聽說效果不錯,但怕到時就沒保固!

剛牽700的小銀回來,開起來還是會有頓挫壓!!!只是比600的少一點 =.=
,不知怎麼改可以既平順,又不會增加油耗呢?不知哪個大大知道勒!!!!!
@.@不知改電霸後,原廠還有保固嗎?不知有誰可以告訴我一下???好猶豫喔!!!!!!!!!
之前看一些文章說,改鋁圈也會沒保固!!!>.<"
到底改啥會沒問題呢??????????????????????????????????有誰知道!!!!!

Arvin 發表於 2005-7-4 23:26:56

呵呵~~基本上先建議你先改晶片喔~~再來逆流電是一定要的啦~~電霸確實有非常明顯的效果~~可以建議你先跟阿倫買一套3條~~先莊看看~~改善動力的不足~~還有無法燃燒完全的缺點~~覺得不錯的話~再改另外三條~~呵呵~這樣就天一無縫啦~ ㄟㄟ還有汽油調壓閥也可改善你的頓挫喔~~

heroicage 發表於 2005-7-5 00:06:27

改晶片!

Alan 發表於 2005-7-5 00:22:27

如果擔心保固問題!哪很簡單呀!
有需要出保固時,回廠前將電霸取下來,裝回原來的導線不就OK啦!呵呵!!
不難!不難!
電霸你也不用擔心有沒有用!
對俱樂部的車友都有三天試用期!無效全額退費的方案!
用用看就知道威力了喔!
套句很多車友說的,電霸威力的明顯可是超出晶片,油門一踩感覺很明顯。特別是起步的瞬間扭力與瞬間啟動。但在頓錯感的改善,改晶片應該能改善的比較多。逆電流也有幫助。你參考看看

sheng-po 發表於 2005-7-5 01:32:12

電霸..........真神奇~有錢也要來敗一組回來試試

goin 發表於 2005-7-5 02:30:57

阿倫
阿搞好的電霸還不寄下來????

Ross 發表於 2005-7-5 06:12:06

改善頓挫感
換加大壓力的汽油調壓閥最有用
效果最明顯
油耗增加也最明顯
看你的考量了
拆裝不用五分鐘
兩千多元
算是便宜又簡便
不喜歡就拆掉
換回原來的

lancerchuang 發表於 2005-7-5 09:51:08

上個星期四凌晨,特地從新竹下台中找jeff改裝
動力部分改了
電霸*6
4bar汽油調壓閥

lancerchuang 發表於 2005-7-5 09:54:28

上一篇還沒打完就按到enter了....
再加上原來改的晶片
逆電流
音響大電容
只能說開起來實在是好太多啦!!!!

darran79 發表於 2005-7-5 10:11:40

=>聽了各位的分享,好像最有效的解決700cc頓挫方式(依效能排列) 1.改晶片 2.改調壓閥3.改電霸
==>我個人的淺見是覺得 samrt fortwo電腦換檔速度慢是頓挫的主因,如果速度夠快動能銜接的上去,自然平順好開,但.....發明者為啥不做這樣,是設計能力不足,或是考量其他因素,就不明瞭了。
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]想改電霸,聽說效果不錯,但怕到時就沒保固!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨