sam 發表於 2005-1-22 01:24:32

[問題]請教各位大大

各位大大好 :
       因為我不懂車,但想買一台SMART,
        http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17763740?aucview=search
       希望能有人給我一些建議,謝謝!

vespa054 發表於 2005-1-22 01:42:17

[問題]請教各位大大

其實在當篇拍賣的問與答內,上面已經解釋很多東西了,也都很清楚
車主也是國內SMART俱樂部內有名的車友
價錢認定因人而異,我是覺得這價錢不會差太多,這跟一般中古車行比,配備又多,但必須視你的需求度,是否需要所有配件

CalvinNieh 發表於 2005-1-22 01:47:34

[問題]請教各位大大

看起來還不錯,里程數多了點

SIRIUS 發表於 2005-1-22 11:07:33

[問題]請教各位大大

下面引用由CalvinNieh在 2005/01/22 01:47am 發表的內容:
看起來還不錯,里程數多了點

4年多開了9萬多公里還好啦.我2年就開了8萬公里了..... :em29:
操車也要好好愛護她喔.她才會長的健康又漂亮的 :em53:
ㄎㄎㄎ.全中華賓士台中場的人都知道我很龜毛.愛車如命.一點點異音.都不能存在. :em63:

bluelan1213 發表於 2005-1-22 12:02:36

[問題]請教各位大大

希望你加入了喔∼∼
加油喔!!

cti777 發表於 2005-1-22 14:55:04

[問題]請教各位大大

預算夠建議買新車

to100888 發表於 2022-6-12 20:01:47

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: [問題]請教各位大大

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨