jimmy508 發表於 2005-1-15 20:41:48

[分享]對DCT的服務滿意喔!

[這篇文章最後由Alan在 2005/01/16 00:31am 第 1 次編輯]

:em46: 今天回士林廠作1000公里保養 順便把底盤異音給解決了(目前為止)每當一檔換二檔時或是換三檔時的扣扣聲現在沒了 原廠把我的離合器從新設定後就暫時沒聲音了 要再開一陣子觀察看看 至於後雨刷會自動刷的問題則還未找到也未在保養的時候出現 所以暫時不理他囉 覺得原廠的服務態度還不錯只是時間比較久一點而已 目前對smart感覺還很滿意

jessie 發表於 2005-1-15 20:45:34

呵呵~恭喜你啊........

Ross 發表於 2005-1-15 23:27:26

^_^ Congratulations ~~

CalvinNieh 發表於 2005-1-16 00:35:22

偶遇到的服務也都還不錯,只是如果沒有加入會員的好像不太理人ㄋ..

TINA04 發表於 2005-1-16 08:59:48

下面引用由jimmy508在 2005/01/15 08:41pm 發表的內容:
今天回士林廠作1000公里保養 順便把底盤異音給解決了(目前為止)每當一檔換二檔時或是換三檔時的扣扣聲現在沒了 原廠把我的離合器從新設定後就暫時沒聲音了 要再開一陣子ぁ憐b保養的時候出現 所以暫時不理他囉 纂@...

那你花了多少時間啊~~~~~~會不會真的粉久啊~~~~我還沒耶!!
:em67:

jimmy508 發表於 2005-1-16 13:16:28

我去的時候蠻多車的 所以等了大約2個小時 你可以先預約 可能會比較快一點喔

小八 發表於 2005-1-17 16:09:19

你後雨刷會自動刷應該是你有開前雨刷並且打倒車檔的時候吧?~
我的也會喔~~
應該是要讓你看清楚後面吧~~

楊瑋5078 發表於 2005-1-17 20:07:44

謝謝各位ㄉ幫忙喔!!
這次我們smartㄉ健檢延長到31號......雖然漸減ㄉ時間大概只要40分鐘,但是未避免等候,還事先預約啦!!!!
我和林學長在士林等你們呵咖啡啊!!!!!

jimmy508 發表於 2005-1-17 20:25:12

真的會自動刷嗎?等下雨天再來試一試囉..謝謝......哎呀 我那天去保養你們兩個都不在啊怎麼喝咖啡啊?要補我一杯喔

cti777 發表於 2005-1-18 20:12:23

DCT的咖啡是自助式的_免費喔!
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]對DCT的服務滿意喔!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨