kimel69 發表於 2005-1-15 19:46:33

請問水箱蓋 加一塊賓士 那要去哪買阿

[這篇文章最後由Alan在 2005/01/15 11:45pm 第 1 次編輯]

請問 水箱蓋 加一塊賓士  那要去哪買阿 多少錢呢 :em56:

kinyo6525 發表於 2005-1-15 20:00:15

商城有再賣啊!!!1200吧!!!

jessie 發表於 2005-1-15 20:45:01

對阿....我們華人的購物商城有賣喔!
或電阿倫...0939030000

CalvinNieh 發表於 2005-1-16 00:19:42

對阿!商城就有,好像有些汽車精品改裝店也有.

n7865729 發表於 2005-1-16 00:57:01

那個不是缺貨ㄇ

MYDUNG 發表於 2005-1-16 19:33:09

商城有喔~剛剛有看到才400元ㄛ~我也正要買一組呢~^_^

n7865729 發表於 2005-1-16 20:12:15

400的那種不是用黏的ㄇ跟1200的不一樣吧

TINA04 發表於 2005-1-17 00:28:18

商城在哪?

afu 發表於 2005-1-17 00:40:36

下面引用由TINA04在 2005/01/17 00:28am 發表的內容:
商城在哪?

http://shop.smart-party.com/

0821瑋瑋 發表於 2005-1-17 23:43:04

上洋國際有賣1800
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問水箱蓋 加一塊賓士 那要去哪買阿

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨