alan 發表於 2005-1-13 09:20:23

『問題』海馬牌踏墊,那兩片小片的該放哪裡?

很多車友在上次本俱樂部團購時都有買到台灣史上最便宜的海馬踏墊。
這個腳踏點還真的不錯用ㄟ由於是針對SMART量身訂作,所以裝上去緊密結合SMART車體!髒東西要超好清理!這樣好的東西,難怪他們在外面的售價一組都要1千8!
如果你錯過團購,沒關係!俱樂部購物城已經與海馬建立起友誼關係!雖然無法像團購那樣便宜!但也比市價便宜快500塊以上喔!
OK!問題來了∼
FOR TWO腳踏墊有兩片小的,該放哪裡??要如何裝呀??
其實我也不知道喔!!!
剛剛問一下SKY他說要放成上面這樣??
可是我這樣放,覺得超難踩的??
有人知道正確的安裝法嗎???
大家都放哪裡呀?

jessie 發表於 2005-1-13 10:01:53

哈哈∼等一下有空!我PO上我海馬腳踏墊使用的安裝方法....
先預告密訣「覺得哪裡可以塞!就把它塞著黏上去」

sky 發表於 2005-1-13 10:05:28

有一塊可以放在油門踏板後面!
大家試看看唷!

alan 發表於 2005-1-13 14:29:05

我剛剛又試了另一種方法!
http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10001/normal_1%7E3.jpg
PS:到底是哪一個天才,搞這兩塊也不知道放哪!要命?

neo2000 發表於 2005-1-13 15:39:11

真的是放那喔  本來上次拿到就想問你的
因為真的不知道要塞哪  所以都丟到車後面......
=.=|||

jessie 發表於 2005-1-13 17:07:29

哈∼阿倫沒錯喔!我也是這樣把它黏在踏版後面滴~

sky 發表於 2005-1-13 20:06:24

小的墊腳根啦!

to100888 發表於 2022-6-13 18:53:32

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: 『問題』海馬牌踏墊,那兩片小片的該放哪裡?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨