allenshiu 發表於 2005-1-11 21:48:34

[問題]小S之行駛噪音

1.請問各位大大的小S於行駛時之車內噪音是否也是粉吵滴說(………引摯聲除外
Ex:輪胎聲(哄哄哄)或像傳動軸轉動聲(咚咚咚)…………!
最近才發覺小S怎麼愈來愈吵…………不知是心理因素還是真的有問題(傳動軸、輪胎)……??
2.我的小S四輪都是195/50/15……不知胎壓正常為多少???
懇請各位大大幫幫忙!

三重阿宏 發表於 2005-1-11 21:54:02

[問題]小S之行駛噪音

輪胎變形了~~~快去檢查一下~~~

jessie 發表於 2005-1-11 21:55:09

[問題]小S之行駛噪音

胎壓我知道原廠的啦
前28後32~~~不過30~35好像也正常吧!?
其實你應不是心理問題
有陣子我也這樣
直到回廠去整理
開出來後
簡直是~~好開得不得了..........順!

AlanPhD 發表於 2005-1-11 22:01:33

[問題]小S之行駛噪音

下面引用由jessie在 2005/01/11 09:55pm 發表的內容:
胎壓我知道原廠的啦
前28後32~~~不過30~35好像也正常吧!?
其實你應不是心理問題
有陣子我也這樣
...

想請問jessie回廠是整理了哪些??

jimmy508 發表於 2005-1-11 22:45:09

[問題]小S之行駛噪音

我的是新車 在開的時候會有摳摳的聲音耶 起步的時候 尤其是冷車聽的最清楚 想說算了等1000公里保養的時候再問問原廠囉 大家知道那是什麼聲音嗎?

SIRIUS 發表於 2005-1-11 22:54:37

[問題]小S之行駛噪音

下面引用由allenshiu在 2005/01/11 09:48pm 發表的內容:
1.請問各位大大的小S於行駛時之車內噪音是否也是粉吵滴說(………引摯聲除外
Ex:輪胎聲(哄哄哄)或像傳動軸轉動聲(咚咚咚)…………!
最近才發覺小S怎麼愈來愈吵…………不知是心理因素還是真的有問題(傳動軸、翩@...

輪胎輪框變形或是軸承壞了都會.如果是越來越吵....最好快去檢查一下.輪胎安全很重要的

satan 發表於 2005-1-12 12:46:10

[問題]小S之行駛噪音

[這篇文章最後由satan在 2005/01/12 12:47pm 第 1 次編輯]

下面引用由jimmy508在 2005/01/11 10:45pm 發表的內容:
我的是新車 在開的時候會有摳摳的聲音耶 起步的時候 尤其是冷車聽的最清楚 想說算了等1000公里保養的時候再問問原廠囉 大家知道那是什麼聲音嗎?

你下次 聽到那ㄍ 摳摳 摳 聲時 '去打開引擎蓋聽聽--
注意聽看看是不是中冷器ㄉ風扇 那傳來ㄉ' 如果是ㄉ話' 熄火等風扇停止後用手去搖動看看是否風扇 軸心 磨損 使ㄉ間隙變大會發出那ㄍ 摳-摳 聲'
如果還沒過保固期就去出保固吧..

weiwei 發表於 2005-1-12 20:56:02

[問題]小S之行駛噪音

對啊...感覺smart噪音越來越大聲。

Ross 發表於 2005-1-13 01:38:24

[問題]小S之行駛噪音

滾動噪音大多來自於輪胎表面磨損或髒污. SMART是RR的車子, 傳動軸很短,應不致於有很大的變化.
去保養一下是有必要的, 機油與自排油髒了也會讓車子更吵.

to100888 發表於 2022-6-13 18:55:23

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: [問題]小S之行駛噪音

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨