chung220 發表於 2005-1-4 05:00:27

上斜溜後 .........

以下是HK一名車友的疑問,各位大大可否幫忙解答呢?
小smart 確實可愛 我已經把我的smart 仔認左做仔仔了 因為他是藍色的pulse 樣子似男仔多D 但這個仔不容易對付 我用慣自動波車 至於泊位真是一頭汗 一頭煙 因為他上斜溜後 斜路泊位又溜前 這樣是不是會對我的愛兒的波箱造成很大的傷害呢??

ape 發表於 2005-1-4 12:15:56

有看沒有懂@~@

TINA04 發表於 2005-1-4 12:35:10

看不懂~~~~~~~~
翻譯一下!!

ALAN 發表於 2005-1-4 13:49:54

『翻譯』
小SMART的確可愛, 我已經把我的SMART認作是我兒子了,因為他是藍色PULSE樣子,看起來像男的多一點。但是這個小孩很不容易對付, 我習慣用自排開車, 至於停車真的是一頭汗一頭煙,因為他上斜坡會往後滑,下斜坡又會往前划!這樣是不是會我的愛子的變速箱造成很大的傷害呀!

放心!不會的啦!你沒踩油門離合器是呈空檔狀態!不傷車的啦!

davidwang 發表於 2005-1-4 14:28:32

倫大~~真是太屌ㄌ~~
這你都看得懂~~

frku 發表於 2005-1-4 14:47:53

港式中文真的有一點給他看不懂...

rgo 發表於 2005-1-4 15:04:53

謝謝倫大!!!  :em36:

satan 發表於 2005-1-4 15:53:24

有一根名 叫做 - 手煞車 的東西' 有閒時就拉拉它ㄅ'
忘了它的存在 會讓他感到 寂寞 的..

to100888 發表於 2022-6-14 20:03:05

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: 上斜溜後 .........

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨