楊小狼 發表於 2005-1-1 13:20:21

新人報到...請大家多多指教...^^

大家新年快樂囉,我在之前終於牽到了我的forfour ,這是幸運贏來的^^,有什麼不懂的想問的,還希望大家能指教我,也期望能和大家認識,一起出去玩。

jessie 發表於 2005-1-1 13:45:46

哇~原來是你啊!!呵呵~~歡迎你的加入喔!!!
我也"哈"for 4很久很久了....不知道是否有幸在這個月的大聚會裡
能夠坐到你這台幸運的for 4
一個新年的開始 沾沾你的喜氣!!!!

流口水中..................

singshei 發表於 2005-1-1 16:35:09

是單臂獨撐到最後的人嗎 ? 恭喜喔! ~   真是佩服你驚人的毅力 。

Sheng-Po 發表於 2005-1-1 18:56:09

恭喜你喔~~

KIMEL69 發表於 2005-1-1 19:20:02

歡迎你

jason嚴正興 發表於 2005-1-1 21:33:00

恭喜你

小魚兒 發表於 2005-1-1 22:20:28

算你利害啦

seed9312 發表於 2005-1-2 09:30:38

小弟相當佩服您呢~~~

Alan 發表於 2005-1-2 11:06:58

歡迎加入∼∼

afu 發表於 2005-1-2 18:07:28

你的耐力真好,歡迎你的加入,有空開出來看看。
頁: [1] 2
查看完整版本: 新人報到...請大家多多指教...^^

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨