cti777 發表於 2005-1-1 05:21:06

車內有發霉的味道?

在9月份交車時車內是如一般新車的的味道。過了1個月後車上開始出現異味,所謂車內有異味是指不開冷氣時只開送風時會有像下雨天發霉的味道(不是新車的味道)。開冷氣時就不會有發霉的味道。原廠技師把冷氣面板拆下來看在冷氣通道上並未發現異物或積水。地毯也為發現積水。最後使用空氣濾清機做除臭處理。目前已改善。原廠也不敢保證以後不會再發生。因為找不出發生沒為的原因。原廠說:因為smart的冷凝器比較接近出風口且smart很多是塑膠材質所以味道會與一般的車子的味道不同。各位有誰遇到這種問題呢? :em24: 文字文字

relax 發表於 2005-1-1 10:39:54

車內有發霉的味道?

這應該是正常的,你把地毯翻起來的時候就會有一股酸酸的味道
因為地毯下面是發泡劑發泡出來的
而且車內空氣通過冷凝器時
多少會把味道留在上面
車內放置一些活性碳吸附
就可以減少異味了

Sheng-Po 發表於 2005-1-1 18:50:21

車內有發霉的味道?

下面引用由relax在 2005/01/01 10:39am 發表的內容:
這應該是正常的,你把地毯翻起來的時候就會有一股酸酸的味道
因為地毯下面是發泡劑發泡出來的
而且車內空氣通過冷凝器時
多少會把味道留在上面
...

謝謝分響喔~~~~~~

cti777 發表於 2005-1-1 21:40:49

車內有發霉的味道?

請問活性碳要去哪裡買呢?
謝謝您的分享

cim 發表於 2005-1-22 07:04:33

車內有發霉的味道?

做汔車美容便消除所有的異味了,然後汔車材材行買竹碳效置便可.

to100888 發表於 2022-6-12 19:57:09

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: 車內有發霉的味道?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨