昏迷中 發表於 2004-12-25 18:32:07

毒舌派車評

英式幽默;看您的車是被怎麼評價...
  MCC SMART
 CITY-COUPE 評價 ★★★☆

優點:好停車, 哈比人的小兄弟
     缺點:失控的方向盤
     結語:其實是不太未來的個人交通工具

ROADSTER/COUPE 評價 ★★★★★

優點:開起來很有趣, 而且不會被測速器拍照
     缺點:沒有他們當初保證的那麼便宜
     結語:當代的MG Midget

其他車種評價

jessie 發表於 2004-12-25 19:01:05

毒舌派車評

為什麼是”失控的方向盤”啊?哈哈哈哈哈∼∼∼∼∼

SIRIUS 發表於 2004-12-25 20:24:21

毒舌派車評

http://home.so-net.net.tw/kooz/otherland/car.htm
MCC SMART
CITY-COUPE 評價 ★★★☆
     優點:好停車, 哈比人的小兄弟
     缺點:失控的方向盤
     結語:其實是不太未來的個人交通工具
ROADSTER/COUPE 評價 ★★★★★
     優點:開起來很有趣, 而且不會被測速器拍照
     缺點:沒有他們當初保證的那麼便宜
     結語:當代的MG Midget
其實以我個人的觀點來看.他的評價不只有趣.也很貼切.因為我們很多人大都以自行改裝過的smart去做主觀想法.如果完全原場設定......以CITY-COUPE來說.不會失控嗎.之前有過法國車種評比也是說到smart高速灣會失控阿....別以我們改裝車來為smart辯解.....不過他給的評價也不低阿.3.5個★ㄝ
以ROADSTER/COUPE來說.開起來的確很有趣.但是以一輛跑車造型的車來說0-100才不到12秒.馬力也才82p...萬一想跟人家尬一下.卻被放的遠遠的跑車...這不是很尷尬嗎....而且的確賣的很.........很...........貴...不是嗎..卻能得到5個★★★★★實屬高估了
歡迎聽聽大家的見解 

昏迷中 發表於 2004-12-25 20:34:47

毒舌派車評

RR車的特性就是後面太重,所以劇烈操控時駕駛技巧太爛很容易失控.
FF 則是車頭較重一般彎道較容易控制,大彎時就彎不過去準備救濟保養廠.
FR  比FF好一點.
MR 前後配重比50% 50% 所以彎道控制最佳.
F前 M中 R後
第一個指引擎位置,第二指傳動位置.
smart前輪太小車頭又輕所以轉彎過猛就.......變成失控的方向盤....除非駕駛技巧一流..所以很多性能跑車都改為MR車了

jimmy508 發表於 2004-12-26 10:27:44

毒舌派車評

別飆太猛喔

約克夏 發表於 2004-12-26 13:26:11

毒舌派車評

失控~~~~~~~~呵呵

lun 發表於 2005-1-9 17:27:55

毒舌派車評

roadster真的不會被照嗎?

kage.wang 發表於 2005-1-10 17:56:55

毒舌派車評

不會被測速照相拍照的意思是跑的不夠快嗎 :em65:
個人覺得不至於吧.
那天再二高(苗栗附近吧) 想開快點. (小弟我的是for 2 99 藍色的)
時速到大概156吧
就看到後面一台黃色Roadster跑來
到我旁邊就放慢速度
跟我並行了一會. 超過我之後就慢了下來.
我追上他之後開了30秒吧
他又追上來跟我並行.然後又超過我再慢下來
就這樣玩了四五回合
他就不玩了
開在後面慢慢跑.
我呢
則有深深被侮辱的感覺 :em69:
在此跟那位黃色Roadster的車友打聲招呼
我並不想跟你尬車
因為我也尬不過你
我只是單純的想開快車罷了
祝妳(你) Roadster開的愉快囉
下次看到for 2 的車友
就不要在玩他了. 謝謝囉.

Ross 發表於 2005-1-11 00:56:55

毒舌派車評

這篇我也看過, 我的想法是(不會被拍照那一句)他在講 : 車子太低了(120cm @@)
開Roadster很好玩, 方向盤一甩車就過彎了, 很像Go-cart, 駕駛樂趣很高. 麻煩的不是怕被照像. 是開車出門後不知要停哪裡.
前幾天到新營休息站買個蛋吃, 一走出來, 就看見車邊至少圍了五六個人, 正在車上製造指紋....><..... 今天途經嘉義停紅綠燈時, 警察伯伯還來敲窗 : " 阿這訴瞎米掐"...@%@%##^$^$&$&

to100888 發表於 2022-6-14 20:15:47

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: 毒舌派車評

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨