afu 發表於 2004-12-26 00:57:23

[獨家必看]smart產品保證內容(保固中必看)

車車平安出院了,恭禧你了。

rick 發表於 2004-12-26 10:57:32

謝謝分享

約克夏 發表於 2004-12-26 13:28:05

過保固了~

Ross 發表於 2005-1-20 02:21:21

這是原廠的保養手冊, 後面那黑黑的一包是操作手冊等等的阿里不達
我的問題是, 不是大家都有嗎? 為何要費心打上來...很累耶 (不解) :em72:

Ross 發表於 2005-1-20 02:23:23

這是原廠保證書內容, 嗯, 拿來校對第一篇用的 :em58:
(保固中的車車,記得拿出來翻一下喔)

Ross 發表於 2005-1-20 02:34:08

還有三張"楷油券", 免費換機油~~(其中車身序號我塗掉了)
大家都一樣吧 ^_^
( 這篇算是補充 )
貼完了, 老頭子下台一鞠躬 :em29:

mapLe 發表於 2005-1-20 10:42:11

普需一下....

cti777 發表於 2005-1-21 12:16:13

"還有三張"楷油券", 免費換機油~~(其中車身序號我塗掉了)
大家都一樣吧 "
為什麼業務只給我一張我是2004年9月交車

Ross 發表於 2005-1-21 22:49:28

不知道耶,   我的車是在高雄交的

to100888 發表於 2022-6-16 15:55:54

謝謝分享喔.......
頁: 1 [2]
查看完整版本: [獨家必看]smart產品保證內容(保固中必看)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨