gagaaazz 發表於 2004-12-22 00:39:31

小S出院囉....

經過了這麼多的煎熬.... :em64: 小S終於從士林醫院出院囉!! :em44:
小S的病是~~車內的紅外線接收器壞掉了~~ :em70:
不過好奇怪喔... :em14: 明明是新車而且在車內為什麼會自動壞掉呢?? :em66:
好險不是發生在出去玩的時候.....不知道還會不會發生 :em11:
現在牽車都會有點怕怕...好怕又要從地下2樓在推一次.... :em59:
慶祝小S出院嚕!! :em60:  :em61:  :em61:

pag959 發表於 2004-12-22 00:52:55

小S出院囉....

恭喜ㄛ!

mingyu2003 發表於 2004-12-22 00:56:39

小S出院囉....

可喜可賀!!

rgo 發表於 2004-12-22 01:01:11

小S出院囉....

[這篇文章最後由rgo在 2004/12/22 01:02am 第 1 次編輯]

好消息!!!!! :em61:

david3172 發表於 2004-12-22 02:06:03

小S出院囉....

恭喜恭喜嚕......^^

小八 發表於 2004-12-22 02:16:49

小S出院囉....

希望到時候不要發生在我的車車身上....

alan 發表於 2004-12-22 09:02:21

小S出院囉....

紅外線接收器壞掉了!真扯!好好的自己也會壞喔!怪怪!
出保固的還好不用錢!

smart3688 發表於 2004-12-22 10:23:51

小S出院囉....

請問舊型的車車不是紅外線,所以是不是就不會發生呢?

jessie 發表於 2004-12-22 10:28:58

小S出院囉....

壞掉嘛....正常正常啦!!!smart就是這樣...都壞在小東西!!唉~

ff9381215 發表於 2004-12-22 10:33:50

小S出院囉....

恭喜出院囉哩!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 小S出院囉....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨