stanhsing 發表於 2004-12-15 23:30:48

[問題]請問各位都幫車車買啥種的保險啊

[這篇文章最後由stanhsing在 2004/12/15 11:32pm 第 1 次編輯]

請問各位都幫車車買啥種的保險啊

cti777 發表於 2004-12-15 23:44:54

乙式全險

azingo 發表於 2004-12-16 00:04:21

乙式全險 一票
第一年四萬二....@@||

SIRIUS 發表於 2004-12-16 00:31:47

乙式甲賠.扣10%

楊瑋5078 發表於 2004-12-16 01:00:17

下面引用由SIRIUS在 2004/12/16 00:31am 發表的內容:
(保密文章)

這是我一點業務ㄉ心聲....提供參考囉!!
其實"乙式甲賠"根本是業務員ㄉ話術啦!!!沒有任何一家保險公司敢說這種話,做這種事ㄉ!!
所謂"乙式甲賠"其實是年底回饋,也就是你一整年沒出險,保險公司給你ㄉㄧ點補助修理...原則上甲,乙式都會有!!
"甲式車體險"涵蓋ㄉ範圍還包括屋頂跟玻璃.....如果玻璃被砸破,你看哪家乙式全險會賠你!!
保險是有其必要ㄉ啊....只是別被業務ㄉ花言巧語騙了!!保你自己覺ㄉ保ㄉ險種!!
報假案每個汽車業代都會!!只是出事了,難道他會出來處理....?慎思喔!! :em33:

SIRIUS 發表於 2004-12-16 07:51:18

這...我是不清楚中華賓士的狀況.或是車界詳細情形.買車時因價格與我之前認識投保的保險公司差不多.因此就直接跟業務保了.也沒出過險.因此不很清楚
但是我之前買保險的那家.確實是乙式甲賠.扣10%...喜歡給他出哪邊險就出哪邊的險.出險2次.都是不明原因的狀況來出險.金額也不小喔.ps:包含玻璃
車友自行慎選啦.起碼的意外險.車碰車險....

jessie 發表於 2004-12-16 11:23:28

下面引用由楊瑋5078在 2004/12/16 01:00am 發表的內容:
這是我一點業務ㄉ心聲....提供參考囉!!
其實"乙式甲賠"根本是業務員ㄉ話術啦!!!沒有任何一家保險公司敢說這種話,做這種事ㄉ!!
所謂"乙式甲賠"其實是年底回饋,也就是你一整年沒出險,保險公央@...

呵呵呵∼楊瑋你的話我贊同「如果出了事...你看業務員....@#$%^」
真是有點說到我的心深處!!! :em35:

jessie 發表於 2004-12-16 11:28:19

我保丙式耶.....
剩一個月
我也不希望出險
但丙式對我而言
有點過重的負擔......
錢啊~~錢啊!你在哪裡?

小八 發表於 2004-12-17 13:06:33

我也是保丙式~但其實我還是不太清楚它的內容到底是啥ㄟ.....

SIRIUS 發表於 2004-12-18 08:35:37

丙式保險簡單來說.就是必須是車碰車.不論是三輪車.腳踏車.娃娃車...不論是哪邊對錯.只要找警察來備案丈量現場.就可以向保險公司要求出險.2邊車主車子所修復的金額或是人受傷的金額皆由保險公司負責(ps:還是要看你當初購買的額度上限)...記得車禍後應儘快於3天內向保險公司告知.1星期內完成手續.再向保險公司告知欲往哪加修理場修理.對方部分保險公司會派人了解.協助修理...
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]請問各位都幫車車買啥種的保險啊

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨