gg 發表於 2005-7-13 00:41:48

網路上的中古車能買嗎?有人買過嗎?能分享一下經驗嗎?

1.想請問各位買中古車的大大都是在何處購得?
2.資訊如何得知?
3.網路上的中古車能買嗎?有人買過嗎?可否分享一下經驗謝謝喔!

oast 發表於 2005-7-13 03:22:31

我的車是在網路自售買的....當初看的時候..還不是很懂
所以請車主跟我到sms去了一趟
..我想直接請專家看比較快.....
買來半年了....陸續把耗材做更換....
我想這是買中古車必要的...
除此之外 還算是車況ok..沒出過什麼狀況
而smart有的小問題就比較沒關係 常來這裡學習大家的經驗就好
所以可以的話...直接請人看比較快
只要車主車況有信心 一般來說 應該都會接受這個要求吧..
至於中古車行 當初我去看過四家
都是一個樣子 ....天花亂墜 急著要你買
所以不是很信任

yule690 發表於 2005-7-13 05:51:35

[這篇文章最後由yule690在 2005/07/13 05:54am 第 1 次編輯]

我當初也是在yahoo拍賣買的
那時大概找了兩個多月
在中古車行看到的車都不盡理想而且中古車行的業務
對smart其實都不太懂 都會給妳唬爛 你只要多爬爬文章
就能問倒他 所以多看多問多比較會對你比較好
我是99年的我也買了半年這半年除了固定的保養 有花較多錢的
就屬打了一隻遙控器 換了後油分磅 4支球接頭
前面兩輪的胎皮 前面兩隻減震筒 貼前檔隔熱
換車子大牌
基本上車子的狀況都還不錯 所以還是要有一點點的運氣囉
所以祝你幸運 引用前輩们的話千萬不要急

louisco 發表於 2005-7-13 08:42:34

我也是在yahoo上買的
說真的
smart的車車不是每人都懂
所以不建議去二手車行買
我的前車主還不錯
把車子 顧的粉好
接手後我只要負責例行的保養
且他有給我最近幾次的保養清單
所以過戶兩個月來
也沒發現有什麼問題
所以建議先逛逛家族網站
先認識smart再去看車
跟車主聊天
你會找到有緣的小S

Alan 發表於 2005-7-13 11:44:33

我的車也是在網路上買的呀!

chiening 發表於 2005-7-13 12:03:40

GG兄:建議你在網路上拍賣的要問清楚哦!特別是車商的車,南部這裡有幾台車要賣,可以聯絡goin看看還有沒有車主要托賣的,有車友介紹對車會比較可靠一點。有空來屏東咖啡工坊坐坐吧!你會有不少收護的。

l5291943 發表於 2005-7-13 12:12:35

我覺得車行的話都不準..又不專業,天花亂墜是一定的.所以不建議去二手車行買.
我看過的車行SMART,每一台都有問題.有些不老實的車商.雜誌上的報價為"可貸款金額"並非賣價.我舉我幾天前的例子.電話中明明跟我報38萬,但到了賣場後,價格居然為49萬.........................重點是車況亂蓋!!!!!!!!!!行照上為600CC硬說是700的....要買Smart一定要多爬爬文章.才是保險.........................給我多些威望吧!!!!!!!!!!!!

rommelch 發表於 2005-7-13 12:31:55

我弟那台是在本版買賣區找到的, 其實真的要自己先用功了解, 不然, 你會不知如何去評判!!
有時, 你可以去賓士坐坐或試駕新車, 感受一下, 後續若找車時, 你可以仔細評估新車或二手車, 若二手車時, 那種初試之感也是一種很重要!

scottd 發表於 2005-7-13 20:41:09

2000年的中古車..33萬..跑十多萬..會不會太貴*****

scottd 發表於 2005-7-13 20:49:42

2000年的Smart..跑十萬多公里..33萬會不會太貴
頁: [1] 2
查看完整版本: 網路上的中古車能買嗎?有人買過嗎?能分享一下經驗嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨