pipi 發表於 2004-11-27 22:13:18

畢畢畢畢畢畢畢畢畢畢 警告聲

又幾次都是聽到車内發出這種聲音,很奇怪。第一次聽到是在倒車的時候,但是接著前進的時候還是聽到幾聲。後來到MB去問,他們說是沒有系安全帶吧~但是我又記不清楚我到底當時系了沒有。
但是昨天,又出現了長串警告聲。好奇怪,我明明系了安全帶~~~

小毅 發表於 2004-11-27 22:52:37

駕駛座門未全扣上(半扣)入擋行駛就會叫

smart3688 發表於 2004-11-27 23:32:10

下面引用由小毅在 2004/11/27 10:52pm 發表的內容:
駕駛座門未全扣上(半扣)入擋行駛就會叫

是的駕駛座門未關就會畢畢畢叫 :em62:

mario 發表於 2004-11-27 23:48:19

我開太快我老婆也會畢畢畢畢畢叫

Alan 發表於 2004-11-28 00:22:57

下面引用由mario在 2004/11/27 11:48pm 發表的內容:

:em63:   :em63:  :em63:

pipi 發表於 2004-11-28 03:28:35

哈哈哈哈,谢了~我明天再试验一下~~~
mario 哥说的是阿~~~~~~

小毅 發表於 2004-11-28 12:56:02

下面引用由mario在 2004/11/27 11:48pm 發表的內容:

開太快我也會被女友扁到埃埃埃叫

TriC 發表於 2004-11-28 22:35:22

我尊守交通規則慢慢開時 後面的計程車也會畢畢叫…

pipi 發表於 2004-11-29 00:08:45

我吃了土豆洋蔥后,盆骨中間也會發出畢畢畢畢畢畢畢

satan2150 發表於 2004-11-29 16:48:41

哈哈...
一堆奇奇怪怪的理由都跑出來了...
真的很有...創意
已經從畢畢生變成哀嚎聲...
:em13:  :em13:
頁: [1] 2
查看完整版本: 畢畢畢畢畢畢畢畢畢畢 警告聲

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨