edmy 發表於 2011-9-26 12:38:25

[新手發問]一個想坐上smart的新人報到

各位前輩好
我想操控smart已經很多年了
最近終於下定決心想出手了
目標為600cc的末代
預算大約25萬
不知道這樣的設想適不適合新手
預計為農曆前或後買
希望可以給我一些建議或是有前輩想要割愛的也可以通知我
謝謝

0005 發表於 2011-9-26 14:37:06

難喔~1代有機會..加油~~

gimicin 發表於 2011-9-27 11:17:03

建議買年份新一點狀況好一點的車,價格雖然貴了點,至少不會是買回去修,
還有自己要多作功課,有開過smart嗎?頓挫可接受嗎?舒適感可接受嗎?
還有一些耗材的壽命及更換,這些你都瞭解嗎?多瞭解車子的特性,多比較再下手也不晚
不然建議直接買新車,祝你早日找到心愛的ㄅㄅ,也歡迎你加入這個大家庭

enzochen 發表於 2011-9-27 13:37:30

真的不想潑冷水
有預算買末批600cc葫蘆燈
不如多存一些錢 or 貸款部份車款
直上第一批700cc
保修費就把價差省回來了

edmy 發表於 2011-9-27 19:12:16

前輩都覺得銀彈多一點比較好,
但是有預算限制,
且我大概只會入手1~2年就會售出,
所以還是想找600的,
看來需要趁現在多做功課,多看看
謝謝

jpower888 發表於 2011-9-27 22:26:50

戲棚下待久了就是您的
600未代款明年也許就會比較便宜了
過年前還有4.5個月多多爬文 多了解smart
700第一批到目前差不多也6.7年了
700的過幾年也會壞 改買1000的稅金也一樣
上次哪蠻牛橘不知找到了嗎
不知還有沒有要租 不然租來玩玩就好

to100888 發表於 2022-6-21 19:27:53

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: [新手發問]一個想坐上smart的新人報到

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨