nxu 發表於 2004-11-10 01:30:56

買新車須注意哪些? 晶片要先改嗎

還有BARBUS尾管市售價是多少
700Turbo上山有力嗎?
好多疑問?
不知該不該買耶~??好掙扎

davidwang 發表於 2004-11-10 04:39:56

你住哪裡阿~~
再這裡大家都是坦承相見的喔~~
我建議你先找一下你附近的車友~~
去找他們聊一聊~~式程一下有改晶片跟沒改的差別~~
看看他們對小s的看法~~說吧你住哪~~
介紹一下你可一去找誰~~

jessie 發表於 2004-11-10 09:27:04

嗯!對呀∼先找附近的車友了解一下吧...
不過依我的經驗(開山路)
如果會開的人......就很順!
不會開的~~就是我!!剛開始覺得~~啊這個SMART好難開!!哈~其實是我的問題啦!!CCC.
這樣好了!我的車可以借你開!旁邊再附一位副駕駛教學...(當然不是我~哈~)

Alan 發表於 2004-11-10 09:33:48

***** 板主模式 *****
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=40>車內精品</a>轉移過來的!

Alan 發表於 2004-11-10 09:35:39

第一個要訣是:
先有車,才來考慮要不要改晶片。

ycjiangb 發表於 2004-11-10 13:13:15

如果可以的話. 個人覺得. 改晶片會增加粉多駕駛樂趣喔!

昏迷中 發表於 2004-11-10 19:19:50

下面引用由ycjiangb在 2004/11/10 01:13pm 發表的內容:
如果可以的話. 個人覺得. 改晶片會增加粉多駕駛樂趣喔!
先開一陣子 再去改晶片 你才會感覺到天壤之別

nxu 發表於 2004-11-10 20:49:44

感謝大家的答覆

nxu 發表於 2004-11-10 20:53:20

住台北啊
有熱心的人願意傾囊相授嗎 :em77:

davidwang 發表於 2004-11-11 05:20:07

找群峰好ㄌ~~
他是我們會裡的購車顧問~~
打個電話給他~~
他的電話再首頁就找的到ㄌ~~
相信我他的人很好~~帶個飲料過去~~
你們應該會聊很久~~

群峰大哥~~不好意思~~
沒事替你包工程~~你應該很樂意吧~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 買新車須注意哪些? 晶片要先改嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨