秀拉 發表於 2011-7-8 15:24:17

『維修』FOR2儀表板液晶銀幕 斷字 缺角如何處理?

[這篇文章最後由alan在 2011/07/10 08:40pm 第 2 次編輯]

儀表板的數字缺角了ㄟ
是因為天氣太熱曬傷了嗎@@~???

cwz1975 發表於 2011-7-8 15:47:08

跟我一樣~~也缺兩顆豆!!

秀拉 發表於 2011-7-10 14:07:31

文章哥~你不打算處理阿!!

alan 發表於 2011-7-10 20:33:52

儀表板液晶螢幕嗎?
有三個方案可以處理
1.原廠會叫你換新的,花費約台幣1萬8∼兩萬2之間
2.可以換中古表頭,花費約在4千∼一萬出頭不等,看哪一種表及車身碼燒碼的難易
3.用原來舊得表修理。一千多∼兩千多,看損壞的嚴重度

來找我吧∼
以上三個方案我都有現貨,也都可以法馬上處理
有便宜快修方案∼
20分鐘幫您搞定。
小事∼∼小事! :104831:

cwz1975 發表於 2011-7-10 22:45:35

秀阿~~答案出來了~~
我的小菊壞很久了~~~只是還沒空找倫大處裡!!!

hh21563tw 發表於 2011-7-11 18:35:05

還是倫大高明.......

秀拉 發表於 2011-7-14 12:36:13

感謝倫大~~
文章哥~~要一起去嗎~??
我還想順便改晶片ㄟ~~^-^

cwz1975 發表於 2011-7-24 01:59:27

下面引用由秀拉在 2011/07/14 00:36pm 發表的內容:
感謝倫大~~
文章哥~~要一起去嗎~??
我還想順便改晶片ㄟ~~^-^

可以哦~~~找時間吧!!!

wcliu 發表於 2011-8-12 13:11:14

倫大厲害!

danny6001 發表於 2011-10-17 00:39:06

厲害喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 『維修』FOR2儀表板液晶銀幕 斷字 缺角如何處理?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨