SWH178 發表於 2011-3-3 19:25:03

請車友自重勿盜用個人照片!!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d53563941
如果是俱樂部車友請自重~
第一張是本人愛車照片請勿盜用!!!

ㄚ澤 發表於 2011-3-3 19:30:17

太可惡了.......
怎麼可以欺騙網路賣家
阿蘇的車比賣家那台有質感多了

cwz1975 發表於 2011-3-3 19:51:22

害我差一點直接~~按~~直購~~哈哈哈

SWH178 發表於 2011-3-3 20:13:38

如果不做商業行為我是沒關係~
但這是商業欺騙行為!
就很生氣!

yhz 發表於 2011-3-3 20:58:14

要上去轟他嗎!

peanut 發表於 2011-3-3 21:28:27

竟然只賣289,000 元...太過分了 :em12:

jpower888 發表於 2011-3-3 22:32:30

剛剛看看不懂
這樣才看的到
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=UTF-8&p=smart&cat=2092102183&fp_ad_hits=5&display=both&mode=both&view=both&b=52&ysm_pat=smart
用了大大頭像的照片

SWH178 發表於 2011-3-3 22:39:07

ㄝ!怎麼還在~

et815067 發表於 2011-3-3 23:06:15

這我也有遭遇過~向拍賣檢舉還是要等一段時間喔!!!

nuonuo 發表於 2011-3-3 23:20:27

我還以為你馬上喜新厭舊了,呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: 請車友自重勿盜用個人照片!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨