0005 發表於 2011-1-31 16:18:50

請教各位長官 申請正式會員有這麼難嗎?

[這篇文章最後由0005在 2011/02/01 04:03am 第 2 次編輯]

各位長官好:
我11/月中11/25,12/2,12/12,12/25,1/6至今寄好幾次的正式會員的申請書,都沒下文.
2010/12/07以前申請已經全數審核完畢,我也沒收到通知書ㄚ!

長官答覆~我想您的註冊應該是沒有通過,註冊組有他們的考量且無須給予理由。
身為站長的我也需尊重他們。
我不是要沒通過的理由!
我連通知書都沒收到!(我只想知道通過與沒通過.不要沒下文啦)
2010/12/07以前申請為正式會員資格的申請書已經全數審核完畢,不管你有沒通過!都會收到通知書喔!
http://web.smart-party.com/cgi-bin/announcements.cgi#title1

0005 發表於 2011-1-31 19:51:58

下面引用由wonfu1015在 2011/01/31 04:22pm 發表的內容:
我想站長可能太忙了~~

再忙也要喝杯咖啡吧~~~
這麼優質的俱樂部.
怎麼給人有種不被重視的感覺ㄋ?

-=-=-=- 以下內容由 0005 在 2011年01月31日 07:56pm 時新增 -=-=-=-
短訊息傳了.信也寄了..一樣沒消沒息 

cclulu0319 發表於 2011-1-31 20:43:37

下面引用由0005在 2011/01/31 04:18pm 發表的內容:
各位長官好:
我11/月中11/25,12/2,12/12,12/25,1/6至今寄好幾次的正式會員的申請書,都沒下文.
2010/12/07以前申請已經全數審核完畢,我也沒收到通知書ㄚ!
要嘛!就核准不然就砍我帳號嘛!

別生氣啦~
有可能是漏了........

henny 發表於 2011-1-31 22:01:55

ALAN看到一定要趕快處理的

vespa054 發表於 2011-1-31 22:26:24

這菜   味道不是很好說~~~~建議你直撥0939030000站長專線
既然你認同這是  優質網站 就別用質疑的態度看待...請多體諒吧
既然網站是免費提供交流的,就別苛求太多奇檬子服務(雖然妳是很基本的請求)
直撥專線就不會有誤會了,畢竟網路不是真的那麼可靠

pag959 發表於 2011-1-31 22:29:19

alan 發表於 2011-1-31 22:44:30

[這篇文章最後由alan在 2011/02/01 10:02am 第 1 次編輯]

當您第一次註冊帳號時候就會出現下面的公告,需要點選OK才可以申請到帳號喔!:

本會是『菁英式會員制團體』,不拉人頭搶績效,只招待幹部推薦進來的優質『知心麻吉』的尊榮正式會員,
但暫不拒絕外人參訪,但參訪者與普通會員一定要遵守會規,違者列為永久不歡迎人物或永久鎖IP。
成為尊榮正式會員,與您的財富、車款、配備無關。您必須要有一顆熱誠、誠實、表裡如一的人格與本質。
方可經過幹部推薦成為尊榮正式會員。否則既使您在有錢,也是不會被認同的。
任何『註冊訪客』一定要提供一個本網站系統可以聯繫的電子信箱
(既使是我們系統太差,無法成功與您的MAIL達成驗證,也視為不實信箱所以要用好一點的信箱喔)。
您的註冊,並非代表永久使用的權利,請於第一次登入後立即下載會員申請書,登入為普通會員!
此後必須遵守本會規定方可繼續享有使用權力。
為維持會員品質及統計確實人數,註冊後未有任何發言或濫意發言, 系統將不定期自動將您會籍刪除,不便之處,敬請見諒!!
本會為一個『實際互動之汽車俱樂部』,並非免費新聞報導之『資訊網站』,
本會非『共產』網站,權力與威望只分配給有建設及實際互動會員。沒有免費午餐,只有付出多少回收多少!
凡有參與互動、留言者方有權利觀看,因為本會所有資料、內容均為全體熱心會友蒐集、攥寫的。
不該讓不願意參與或不認可我們的人坐享其成。因此若無意願參與留言互動,則列為不歡迎人物
且該帳號將不定期遠久刪除。將帳號留給有參與的人。
任何在外散播華人SMART俱樂部『負面』消息或『無意義評比』或『暗諷』,則將被視視為有敵意、無向心力及不歡迎人物,
本會任何幹部均保有優先裁決權無須提出任何證明  即可提報本會管理中心將該員予以永久停權或降級。
(既然不認同華人理念,那又何必進來呢?)
雖然要成為本會『尊榮正式會員』有一些限制,但本會的尊榮正式會員均是品質與高格調的保證。更是SMART界得很高的榮譽喔!
有錢也買不到,只有多努力與坦承人格方可得到此榮耀喔。
為保持品質與網站和諧,本會網站保有刪除或升、降級任何會員,且無須給予任何理由的權力。如不同意,請勿進入! 』

-----------------------------------------------------------------------------
最後一句:
為保持品質與網站和諧,本會網站保有刪除或升、降級任何會員,且無須給予任何理由的權力。如不同意,請勿進入!

我想您的註冊應該是沒有通過,註冊組有他們的考量且無須給予理由。
身為站長的我也需尊重他們。
所以如果你覺得沒有註冊到正式會員連帳號都不要的話,倒是可以用拒絕進入本俱樂部來回應吧。一陣子沒進來用帳號,帳號會自動清掉的。您無須操心。

謝謝您的曾經的灌溉,這裡是有會員素質選擇性的非公益團體。
抱歉讓您不開心。的

alan 發表於 2011-2-1 09:57:41

訊息來自robato,傳送給您的時間:2011/02/01 04:40am
訊息標題:請教長官 申請正式會員一事(註代寄0005)
我不是要沒通過的理由!<br>我連通知書都沒收到!(我只想知道通過與沒通過.不要沒下文啦)<p>不是說~不管你有沒通過!都會收到通知書喔!
-------------------------------------------------------------------------

『本會站長ALAN回答:』
抱歉造成您的困擾了!
很多人都通過了,但也很多人沒有通過。
很顯然您是沒有通過審核,我無權過問註冊組,常見理由很多
:例如發言的口吻或語態與本俱樂部不符、或重複多重帳號,或商業帳號、或王八帳號,或......種種其他。我實無法,也無義務追查理由。畢竟目的是想讓俱樂部的成員質感提升。『一部份的犧牲是必須的』
也許您會憤怒,也許您會懊惱,也許您會做無意的抗爭,或是像以前一些幼稚的帳號到處抹黑我們,來自我安慰與憐憫自己的理由。我想這是無意義的是嗎?也請無須如此。
這裡有很多潛水幹部一直在看與關心及管理....
這裡....會吵的小孩沒有、也不會有糖果吃,
這裡--會做事,願意分享、欣賞對方的優點的車友會得到相等的回報。

但回到原點,『會員審核制』與『文章威望制』,原是希望把與本會宗旨不同的帳號排除在站外。藉以提高交流的品質。一部份的帳號犧牲是必須的。

至於未通過的會員,目前不再通知了:
因為會員數量變多了,所以很以不再通知沒有通過車友。這一點我會請求註冊組修改聲明。
很抱歉,為了有效控制會員品質,本會無法給予給一個申請人都通過。不然何必又將文章鎖權限。

我是站長也會很尊重當初創會幹部們的每一個人協議與約定。

您認同也可,不認同也可。留下也可,離去無妨。我們不敢強求∼
若是真的想在本俱樂部成為高級會員,
也許您需要再細心的耕耘,讓幹部們看到您的努力與質感。相信很快就會有人幫您提出升級的要求了。
謝謝您的指教,新年快樂!

to100888 發表於 2022-6-22 20:42:48

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 請教各位長官 申請正式會員有這麼難嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨