龜速裕 發表於 2010-12-1 23:55:10

荷包大失血,但很開心~

今天一早就到alan哪保養車車,結果換了(汽油條壓閥4BAR,節氣門拋大處理,OZ打動畫線煞車盤,前煞車來令片MATER,洩油降溫油底殼,冷氣冷度開關,燻黑第三煞車燈,原廠輪弧組,渦輪增壓反應管組,汽油調壓閥矽膠真空管,帶燈後視鏡組,從中午用到晚上7點多,雖然有點累,但很值得,我會繼續努力,讓車車持續進化,失血的是回家時,不知哪根筋接錯,竟然帶我老婆去新光三越,買了一個LV包包 :em69:

hmjqq 發表於 2010-12-2 00:00:23

荷包大失血,但很開心~

哈哈 ~~~
你花了一筆在愛車上
買個包包給老婆 應該不為過啦 :"p

都你的毛 發表於 2010-12-2 00:09:00

荷包大失血,但很開心~

我叫你一聲親愛的...我的車也可以裝個改裝品嗎?
   親∼∼愛∼∼的∼∼

michael1 發表於 2010-12-2 00:53:16

荷包大失血,但很開心~

真是令人肅然起敬…愛“她”(它)就得捨得啊…

enttsai 發表於 2010-12-2 01:21:42

荷包大失血,但很開心~

請問:這樣花了多少錢??不含LV包包!!

maty1209988 發表於 2010-12-2 08:55:57

荷包大失血,但很開心~

下面引用由龜速裕在 2010/12/01 11:55pm 發表的內容:
今天一早就到alan哪保養車車,結果換了(汽油條壓閥4BAR,節氣門拋大處理,OZ打動畫線煞車盤,前煞車來令片MATER,洩油降溫油底殼,冷氣冷度開關,燻黑第三煞車燈,原廠輪弧組,渦輪增壓反應管組,汽油調壓閥矽膠真空管,帶 ...

本來就該這樣~
給於更多愛吧 :em28:

sonyeye 發表於 2010-12-2 09:25:26

荷包大失血,但很開心~

還好只買一個~

500 發表於 2010-12-2 10:22:30

荷包大失血,但很開心~

真好~

s39168 發表於 2010-12-2 11:32:09

荷包大失血,但很開心~

下面引用由hmjqq在 2010/12/02 00:00am 發表的內容:
哈哈 ~~~
你花了一筆在愛車上
買個包包給老婆 應該不為過啦 :"p

:em38: +1 :em46:  :s_u_01_10006_01_05:

sprint 發表於 2010-12-2 12:32:55

荷包大失血,但很開心~

LV包換下次的大改,值得啦~
頁: [1] 2
查看完整版本: 荷包大失血,但很開心~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨