twbeavis 發表於 2010-10-19 15:56:42

夜間冷氣面板

請問 450 車友 ( 700cc)
夜間行車時…各位的冷氣面板內有燈光嗎?
因小弟是接二手車,發覺夜間行車時…冷氣面板內不會有燈光透出也,這樣跟一般車不太一樣,感覺有一點 ooxx,還是…這就是特色??

maty1209988 發表於 2010-10-19 17:54:28

夜間冷氣面板

下面引用由twbeavis在 2010/10/19 03:56pm 發表的內容:
請問 450 車友 ( 700cc)
夜間行車時…各位的冷氣面板內有燈光嗎?
因小弟是接二手車,發覺夜間行車時…冷氣面板內不會有燈光透出也,這樣跟一般車不太一樣,感覺有一點 ooxx,還是…這就是特色??

是全黑這樣啊?
可以稍作改變
原廠的確是這樣吧!! :em36:

twbeavis 發表於 2010-10-19 18:03:06

夜間冷氣面板

請問稍作改變是要如何改?
再外加光源嗎?
有辦法改面板內發光嗎?
http://www.fq101.co.uk/how-to-guides/fortwo-450/bulbsleds/304-slider-backlight.html
爬文了一下…國外的可改…國內的可改嗎??

jason64 發表於 2010-10-19 18:47:23

夜間冷氣面板

你的燈泡燒掉了
三角故障燈的那個很像御飯糰的東西裡面有個導光管
可以導到其他板上的燈燒掉了~
用一個小一字起從玻璃往車內的方向往理戳就可以拿起來
一個燈泡大約50元.....  有點貴....
要不然自己改成LED也ok~

twbeavis 發表於 2010-10-19 19:16:20

夜間冷氣面板

to Jason64,
謝謝
to smart 450 700cc 車主,
有人可以提供一下…夜間冷氣面板發光的照片嗎?
謝謝!  

阿澤 發表於 2010-10-19 20:10:18

夜間冷氣面板

http://www.fq101.co.uk/how-to-guides/fortwo-450/bulbsleds/429-centre-console-backlight.html
這網站不賴喔~~~
參考參考

smartfans 發表於 2010-10-19 20:44:56

夜間冷氣面板

澤...fq101確實是我偷練功夫的好地方之一...好多武功祕笈 推薦給車友

草菇 發表於 2010-10-20 12:18:11

夜間冷氣面板

我上次去八德路那家 他給我收400

大陳 發表於 2010-10-20 13:26:26

夜間冷氣面板

之前突然不亮...
巴一下他就亮了....ㄎㄎ...

twbeavis 發表於 2010-10-20 14:21:11

夜間冷氣面板

下面引用由草菇在 2010/10/20 00:18pm 發表的內容:
我上次去八德路那家 他給我收400

謝謝大家的熱情回應,心中已找到解答!!
to 草菇:
請問您是換燈泡,還是去改了 led 發光呢?
頁: [1] 2
查看完整版本: 夜間冷氣面板

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨