rocksuck 發表於 2010-9-14 05:25:06

何謂:450.451.452、454

[這篇文章最後由alan在 2010/09/14 00:43pm 第 1 次編輯]

三年前小弟被小s可愛外型吸引上,至今還沒機會入手小s,這陣子剛好小弟的妹妹想換車,我想推薦小s給他,並上網做了一些功課,包含小s變速箱.冷氣.渦輪等等....但有一個我不了解的就是,小s好像有分型號,450.451.452 這我完全不懂,有沒有前輩可以幫我解答一下,感謝.

kikbomb 發表於 2010-9-14 09:09:14

記得幾個月之前,我也發了一篇類似的
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=2422
只有一個結論,就是多爬文......
還有一個人說.........不是一註冊上來就發文,建議多瀏覽!!
當時真的是太傷我的心了...所以我就買了...

maty1209988 發表於 2010-9-14 09:49:34

下面引用由rocksuck在 2010/09/14 05:25am 發表的內容:
三年前小弟被小s可愛外型吸引上,至今還沒機會入手小s,這陣子剛好小弟的妹妹想換車,我想推薦小s給他,並上網做了一些功課,包含小s變速箱.冷氣.渦輪等等....但有一個我不了解的就是,小s好像有分型號,450.451.452 這 ...

小S是一部
讓懂生活品味專屬的車
排除實用性來說
兩人座
型號越後面 表示款市越新
451是目前smart fortwo 1000cc
歡迎入手smart :em56:

-=-=-=- 以下內容由 maty1209988 在 2010年09月14日 11:51am 時新增 -=-=-=-
想是問題 做是答案

trulli 發表於 2010-9-14 12:01:44

450:1999~2002出廠為599c.c.
        2003~2006出廠的為698c.c.,皆為turbo
451:2007~  為999c.c.,分NA及turbo
(以上都是fortwo車型)
452:2003~2006出廠的roadster
454:2004~2006出廠的forfour

alan 發表於 2010-9-14 12:47:12

小胡解釋的很棒,我再補充一下喔!
450: FORTWO 1999~2002出廠為599c.c.
                            2003~2006出廠的為698c.c.,皆為turbo
451:FOR2TWO  2007~  為999c.c.,分NA及turbo
(以上都是fortwo車型)
452:2003~2006出廠的roadster 有分45W、60W及74W的馬力類型
454:2004~2006出廠的forfour 有1.1、1.3、1.5及1.5 TURBO類型

很多車友的確不瞭解這些原廠的編號。
ALAN我趁機會把他標題改一下,以便後來的人查詢喔!

sonyeye 發表於 2010-9-14 13:05:28

哇~還有06出廠的SR耶~

sprint 發表於 2010-9-14 13:28:50

那台灣沒出的800CC的cdi呢?

sky1713t 發表於 2010-9-14 13:34:21

下面引用由sonyeye在 2010/09/14 01:05pm 發表的內容:
哇~還有06出廠的SR耶~

怎麼沒有453..........
是451裝3幅框就變453ㄇ?......

alan 發表於 2010-9-15 22:13:11

下面引用由sky1713t在 2010/09/14 01:34pm 發表的內容:
怎麼沒有453..........
是451裝3幅框就變453ㄇ?......

:115339:

ajaxlo 發表於 2010-9-16 15:44:21

其實這個問題我很久以前就想問了
>"<
頁: [1] 2
查看完整版本: 何謂:450.451.452、454

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨