sunji0953 發表於 2010-8-18 20:18:09

大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

[這篇文章最後由alan在 2010/08/18 08:37pm 第 1 次編輯]

http://bulumi.pixnet.net/blog/post/26968391
原來中華賓士也可以這麼惡劣∼∼

hh21563tw 發表於 2010-8-18 20:46:22

本來如此,見怪不怪,商人吗,只能自求多福,循管道告他吧?太可惡了....

alan 發表於 2010-8-18 20:57:33

有時候很悶
這樣大的體系 竟然技術與專業度還無法提升
難怪很多標榜原廠維修的車問題都多過於外面保養廠保養的車。
那位苦主
不過是再啟動系統不良,,應屬不難查修
小問題修到大埋怨。
原廠要加油喔 

sonyeye 發表於 2010-8-18 21:12:23

只能說加油!
在台灣MHD是用不太上

k3718265 發表於 2010-8-18 21:25:54

那位車主加油...

都你的毛 發表於 2010-8-18 21:35:44

原廠只負責買賣....維修是找阿倫...

myron37 發表於 2010-8-18 21:50:59

告!!!
給他倒!!!

ajaxlo 發表於 2010-8-18 22:31:22

為什麼不來這個論譚多看看呢?

kikbomb 發表於 2010-8-18 23:07:16

我有叫他來找ALAN耶....

X8-0656 發表於 2010-8-18 23:14:44

倫大...你還看的下去嗎?快伸出援手吧!
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨