LiJen 發表於 2010-6-22 06:53:42

[救助] Roadster ESP灯亮, 该这么办

我的Roadster ESP灯亮, 车閘还是可以操作。电脑显示“前閥門坏了”。 老板说需要把整个esp 电脑给换了。
有人又过同样的经验吗?

mario 發表於 2010-6-22 09:29:17

Alan救人噢

-=-=-=- 以下內容由 mario 在 2010年06月22日 11:19pm 時新增 -=-=-=-
如果能更詳細說明就更好
电脑显示是什麼電腦的显示
老板说是那的老板
有沒換過輪胎
有沒查胎壓、改裝..........

shirotwo 發表於 2010-6-22 23:00:58

最近是否有更換啥燈變LED的? 有些電阻不正確的LED燈也會導致電腦判讀錯誤喔...

h777eart 發表於 2010-6-22 23:05:08

各個問題,找站長ALAN大,就萬無一失了!   
俱樂部創辦人 兼 站長
無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。
SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
找我就對啦∼
任何德國精品,零件通通可以幫你從德國原廠訂料,只要原廠6.8折。
優質交流專線 TEL:0939-030000  0988-544-000
MSN:alan@subtac.com

alan 發表於 2010-6-23 11:07:34

恩!
有一點悶.....
1.假設你是ABS閥門(液壓幫普)
既然電腦顯示你是ABS『閥門』故障,為何換換『ABS電腦』呢?
ABS閥門與ABS電腦是不同的東西喔。你換ABS電腦是不對的方向
2.假設你是ABS閥門故障,那根據經驗有三個查修方向
2.1 敲一敲你ABS閥門上的馬達看看是不是卡住 (曾經有被我一敲好了,呵呵)
2.2 檢查一下是不是太久沒換煞車油髒東西卡在ABS裡或ABS線路有勾斷,或是有導航線安裝不當
2.3換ABS閥門吧。
700CC新的與中古的我都應該有,有空再來找找看

alan 發表於 2010-7-13 17:08:37

***** 版主模式 *****

此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=20>尊榮超級密技分享:高手的密笈都在這裡喔</a>轉移過來的!

to100888 發表於 2022-6-19 19:51:36

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: [救助] Roadster ESP&#28783;亮, &#35813;&#36825;么&#21150;

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨