NOKO690 發表於 2010-7-9 00:13:22

請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度??

請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度??我只覺得是涼風耶!!!3Q3Q

0005 發表於 2010-7-9 03:15:47

筆型溫度計大約溫度
亮1顆燈(待速)17度 (行駛)13度
亮2顆燈(待速)15度 (行駛)11度

-=-=-=- 以下內容由 0005 在 2010年07月09日 03:58am 時新增 -=-=-=-
風第2段

sunji0953 發表於 2010-7-9 17:41:42

冷氣真的感覺不是很冷....老是開車開的滿頭汗

hh21563tw 發表於 2010-7-9 20:28:27

SMART,夏天真的不很冷...

aq332 發表於 2010-7-9 22:11:05

聽高手說洗節氣門會有差異唷!..不過我還在等高手指導...
我現在是會檢查冷媒有沒有洩漏
有機會的話就洗一洗冷排
強冷開關剛裝還在測試
不過我除非真的很難忍受我不會開冷氣耶
因為開了起步更沒力了
但..偏偏我又是超會流汗的那種..唉...兩難啊!!

ROBERTZ 發表於 2010-7-10 03:18:24

開冷氣起不會沒力?聽起來有問題。
加裝冷度開關之後冷氣超冷的,冷到下車眼鏡起霧。
冷氣系統的問題要先解決,加裝冷度開關才會有效,不然只是有"笑"。

to100888 發表於 2022-6-8 18:29:39

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度??

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨