alan 發表於 2010-5-8 12:16:15

『Q&A』裝完BOOSTER效果明顯,感覺比改晶片還要明顯得多...

一位之前對POWER BOOSTER有錯誤認知(以為會爆衝或是傷害車子)的車友PM訊息給我,

Q:
ALAN最近我裝了俱樂部開發的 POWER BOOSTER(13段動力線型調整器)
真的有效果,就要讚揚了~
而且效果明顯,感覺比改晶片還要明顯得多

A:是的,所以我說有改晶片的SMART,沒有裝BOOSTER太可惜了。
不過有很多車友有試過喔,沒有改晶片就裝BOOSTER的效果比較差很多。
所以要改晶片先再裝BOOSTER才更有感覺。
這是因為其實IC-CHIPTUNING (CHIPTRONIC)晶片將軟體限制都打開了,但是SMART原廠硬體的部分表現很糟糕,所以沒有辦法讓晶片發揮到完美。加上BOOSTER後整個硬體表現+上12種瑞士公司設計的SMART專屬動力線型整個表現可以再往上提升60∼80% ,自然會讓車友誤以為是裝BOOSTER比改晶片效果更明顯。
這是1+1的結果喔!先前晶片的晶片功勞佔很大不單單只是BOOSTER的功勞。

竹龍 發表於 2010-5-8 12:25:52

『Q&A』裝完BOOSTER效果明顯,感覺比改晶片還要明顯得多...

原來是這樣
我也是覺得裝完 動力器後比改晶片換檔更細膩、反應更敏銳直接。好像又改了1.5次的晶片。
我拔去裝在沒改晶片車友的車上試,就差很多又很多。
原來是晶片與動力器兩個相互配合的結果。
那我要叫朋友先去改晶片好了。

MafiayRu 發表於 2010-5-8 12:35:46

看來會是裝上馬上有很明顯感覺的東西 商城裡有賣嗎?

-=-=-=- 以下內容由 MafiayRu 在 2010年05月09日 04:06pm 時新增 -=-=-=-
原來商城裡還有
http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=967&osCsid=437dc7ce098d6ece00a5558cabff620a
已經裝上車了,真的差好多。順、猛

kyle5231 發表於 2010-5-8 12:47:30

還有貨嗎?

penghuyen 發表於 2010-5-8 14:01:52

下面引用由kyle5231在 2010/05/08 00:47pm 發表的內容:
還有貨嗎?

你也太慢出聲了
真不像噴射凱耶.....
下面引用由MafiayRu在 2010/05/07 02:35pm 發表的內容:
看來會是裝上馬上有很明顯感覺的東西 商城裡有賣嗎?

裝上去那一秒開始
你就會覺得路上沒對手了
整個像在飛一樣呢~~

阿澤 發表於 2010-5-8 14:32:21

[這篇文章最後由阿澤在 2010/05/08 03:07pm 第 1 次編輯]

下面引用由penghuyen在 2010/05/08 02:01pm 發表的內容:
裝上去那一秒開始
你就會覺得路上沒對手了
整個像在飛一樣呢~~

真的!!如果都跟你一樣ggg都是冠軍了~ :em73:

penghuyen 發表於 2010-5-8 17:23:11

下面引用由阿澤在 2010/05/08 02:32pm 發表的內容:
真的!!如果都跟你一樣ggg都是冠軍了~

你少在那邊
ㄍㄢ

gimicin 發表於 2010-5-8 17:42:27

真ㄉ差很多..輕踩油門...動力馬上出來....
好險我有裝到...ㄎㄎ...
不然op盃就被你們電假ㄉ......

阿澤 發表於 2010-5-8 23:15:26

下面引用由gimicin在 2010/05/08 05:42pm 發表的內容:
真ㄉ差很多..輕踩油門...動力馬上出來....
好險我有裝到...ㄎㄎ...
不然op盃就被你們電假ㄉ......

不是有人說要靠技巧嗎....
不裝任何額外的東西......ㄍㄢ

kyle5231 發表於 2010-5-8 23:56:01

我靠的是我一顆熱誠的心還有滿滿的活力!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『Q&A』裝完BOOSTER效果明顯,感覺比改晶片還要明顯得多...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨