sky1713t 發表於 2010-2-21 12:03:09

請問俱樂部的大內高手這系啥咪碗糕~~~~~~

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/100216/10/376c.html
如題~~~有人玩過嗎~重點是有效嗎?

如果跑市區是這樣好數據我會考慮~~~~尤其451的車~

sonyeye 發表於 2010-2-21 12:29:45

它都是跑高速的數據
市區還是看你的腳~
多花這些錢能省多少油錢?
你都換大框ㄌ沒差這幾滴油ㄌ~

jeff 發表於 2010-2-21 13:35:54

這我試過~沒啥感覺ㄏㄏ
對我來說也沒比較省油
要省油的話就把 power booster 調到  EC-5
保證省油啦!cc

ThomasChen 發表於 2010-2-21 18:03:48

下面引用由jeff在 2010/02/21 01:35pm 發表的內容:
這我試過~沒啥感覺ㄏㄏ
對我來說也沒比較省油
要省油的話就把 power booster 調到  EC-5
保證省油啦!cc

調到這種狀況........那就真像烏龜在爬.....一定超省的 :s_u_01_10006_01_05:

henny 發表於 2010-2-21 22:22:22

我也試過調到這ec-5還真的比較省油

jeff 發表於 2010-2-22 00:07:01

下面引用由ThomasChen在 2010/02/21 06:03pm 發表的內容:
調到這種狀況........那就真像烏龜在爬.....一定超省的

對阿~渦輪壓力很難超過正壓
大腳油門下去  節氣門只會緩慢開啟
但是速度還是上得去阿!
所以....加速慢而已  ..ㄏㄏ
油耗自然就會省阿!
不趕時間或塞車的情況很適合搭配使用.

trulli 發表於 2010-2-22 13:21:49

他用600c.c.的450去跑
加了這個東西跑高速公路也沒比較省呀...
不是本來就差不多這個數據嗎??

myron37 發表於 2010-2-22 16:59:39

下面引用由sonyeye在 2010/02/21 00:29pm 發表的內容:
它都是跑高速的數據
市區還是看你的腳~
多花這些錢能省多少油錢?
你都換大框ㄌ沒差這幾滴油ㄌ~

換大腳!?
完蛋了~ 最近和大家真的脫節脫大了!! 嗚嗚~~

bensonchan 發表於 2010-2-22 19:52:14

有試過調到SP7  一公升大約只有跑幾公里?

sky1713t 發表於 2010-2-22 22:41:41

下面引用由bensonchan在 2010/02/22 07:52pm 發表的內容:
有試過調到SP7  一公升大約只有跑幾公里?

我rs改東改西改了一堆~~~~過年環島一圈1057km用掉58.27公升,花了18個小時,都是用ec3在跑,路上還有一堆路隊長~~~
最進sp7跑市約15公里多/公升還是比原廠模式省~~沒裝跑市區崔金雄也要14公里多/公升
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問俱樂部的大內高手這系啥咪碗糕~~~~~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨