kitty1111 發表於 2009-8-13 14:54:04

[求助]煞車怪怪的....

發現煞車煞不太住
要踩2下...
去保養場檢查
老闆說我車車的"總幫"壞了(不知道是不是這樣寫...他講的是台語...)
不曉得這個零件 有沒有中古的可以買呢? :115339:

sonyeye 發表於 2009-8-13 15:00:22

你還開回來喔?還問?趕快修好吧!

kitty1111 發表於 2009-8-13 15:02:27

下面引用由sonyeye在 2009/08/13 03:00pm 發表的內容:
你還開回來喔?還問?趕快修好吧!

我開回來快1個月了....
且還每天開車上下班.......
這幾天下雨 天雨路滑   覺得好恐怖喔.......... :s_u_01_10006_01_05:

myron37 發表於 2009-8-14 01:13:36

總幫壞 還是分幫呀!?
感覺分幫比較容易掛點~~

昏迷中 發表於 2009-8-14 08:42:43

只有下雨天才會嗎?
我的也是...下雨天或過積水路段,就要輪胎轉一圈後,煞車才煞的住,只好保持距離.
不知是不是煞車皮問題......

enzochen 發表於 2009-8-14 10:03:09

真的是"無知的最勇敢"
?車總泵....算是全車 最最最最最最最最 重要的零件
如果不相信第一間保修廠的初診....也該在第一時間再另找其他保修廠檢修
1. 同樣身在高雄....請告知平常出?地區及時間.....小弟會儘量避開
2. ?車總泵....最好不要用中古品.....與安全性是100%相關
2. 連?車總泵都要省....若非無知....就是缺錢
良心建議: 真的缺錢.....不要再開車了....改騎50cc吧

a9395200 發表於 2009-8-14 10:49:08

煞車...很重要...這錢真的不要省....
再多找幾家確定一下哪邊出了問題
總泵?分泵?煞車油?煞車皮?碟盤....
以上這些部品...非常建議用新品...

h777eart 發表於 2009-9-1 01:57:24

感謝分享Q

to100888 發表於 2022-6-26 21:45:04

謝謝分享喔......

i22725241 發表於 2023-9-8 14:11:03

都一定要實際檢查才知道狀況的,維修就好處理
頁: [1]
查看完整版本: [求助]煞車怪怪的....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨