今天天氣真好 發表於 2009-8-2 00:48:51

[討論]請問3G1000T 改晶片 0-100是集秒?

請問3G1000T 改晶片 0-100是集秒?

alan 發表於 2009-8-2 11:33:07

這問題好大耶,可非要專業設備、場地與駕駛才成正確的開的出來。
因為同一台車,既使駕駛者不同也會有不同的數據,有沒有改晶片都一樣。同一台渦輪車晚上與白天開數據也會不一樣。相信您也會同意的是嗎?
我想這問題其實也很簡單,相信的問的涵意是想知道『3G TURBO有改晶片效能比沒改進步多少』?  如果是這樣的話,我倒是可以提供幾台我自己試開進步方面的資料喔(我到目前開過12台 3G TURBO晶片車經驗)
1.起步力道直接,反應快:
修正晶片後:若大腳採油門起步反應很快,衝力很足且直接,車頭會稍舉起來(600&700cc SMART沒有這樣快,大多都是需要到轉速2500RPM才會力道出現)。
2.檔位銜接空窗期,縮短60~70%:下一檔位動力出現速度快約60~70%,銜接感好很多,動力更線性。
3.扭力提高,補足低速的動力缺口。都會區裡平順駕駛時,舒適度大幅提升。原廠自排有時會一下跳升一檔,一下又跳下一檔的現象,消失了。變的更順暢
4.反應更直接,俐落。在加速動能充沛。 需超車大腳油門,可以感受到明顯的貼背感。
其實光是上面幾點就很值得票價了。而0~100能進步多少?答案是很肯定且直接的。車主若有興趣,不妨以自己的車來升級晶片比較看看。畢竟14天鑑賞期,是經得起考驗,用自己的車來感受。可以比任何數據來的真實,是嗎?有興趣可以跟我聯繫喔!

mimosa0933 發表於 2009-8-2 20:40:25

我也很好奇
有人試過嗎,沒改是多少,改了之後又多少

chc 發表於 2009-8-3 10:19:17

原廠公佈:10.9秒
我自己,最好是跑過11.2秒(全車原配,有載一些小東西)
期待有空,可以搭上這次的晶片團購....
  那麼剛好,..現在是最沒有時間的時侯

h777eart 發表於 2009-9-1 02:21:37

感謝分享Q

to100888 發表於 2022-6-21 19:12:29

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: [討論]請問3G1000T 改晶片 0-100是集秒?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨