sickcatcar 發表於 2009-7-30 22:42:08

請問各位的車輪前後輪都裝蝦密規格的輪子ㄋ (無內容)

-=-=-=- 以下內容由 sickcatcar 在 2009年07月30日 10:43pm 時新增 -=-=-=-
想換輪胎請各位前輩給點意見

sonyeye 發表於 2009-7-31 03:37:07

下面引用由sickcatcar在 2009/07/30 10:42pm 發表的內容:
-=-=-=- 以下內容由 sickcatcar 在 2009年07月30日 10:43pm 時新增 -=-=-=-
想換輪胎請各位前輩給點意見

你沒說你是啥車啥尺寸輪圈?
這樣很難建議!

9690nanco 發表於 2009-7-31 06:03:05

之前裝  175*55R15 + 195*50R15
現在裝  175*50R15 + 195*45R15

sickcatcar 發表於 2009-7-31 06:06:20

SMART

sonyeye 發表於 2009-7-31 09:52:56

施主~
SMART有 fourtwo(又有分450,451),Roadster,ForFour,CrossBlade
從15吋到18吋有各種不同尺寸的輪胎
規格比一般市售的國產車還要多樣
若是要原廠規格請參考以下網頁
http://www.evilution.co.uk/513

raindony 發表於 2009-7-31 13:45:10

這位大哥真是個省話一哥,下次我要來這裡問suzuki的輪胎規格

chenchch 發表於 2009-8-14 12:53:55

剛剛好~~~我也要換胎ㄌ

h777eart 發表於 2009-9-1 01:58:42

感謝分享Q

to100888 發表於 2022-6-26 21:43:04

謝謝分享喔......
頁: [1]
查看完整版本: 請問各位的車輪前後輪都裝蝦密規格的輪子ㄋ (無內容)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨