sky5557798 發表於 2005-10-5 12:23:25

倫大請進

倫大!我是BENSON啦,試用了幾天寄來的物品心得如下>..................
廣角後視鏡真不是蓋的,不僅便宜,裝上後減少了很多死角,現在開車時感覺好多了,也曾加了很高的安全性..........中古EIBAU短彈簧不僅創造了視覺效果,更增家了過彎穩定度,感覺上不在硬邦邦了,現在底盤只有傳來一個字..Q...後飾板霸氣十足,為獨那中岀小弟認為美中不足,不知小弟車有問題還是先天設計不良,不僅筒身歪一邊.連後左上都會磨到內保桿,不過過山不轉路轉,將下故定板鋸段,在將兩顆螺絲鎖緊,筒身往前推,調整好角度,焊上,雖然惱人的吵雜聲消失但筒身由後看還是歪一邊,唯一無法搞定的是,現在開起來的感覺不僅扭力喪失,連加速都比原廠慢很多.............
倫大可否由您的經驗替小弟分析分析.小弟懷疑不是中出筒身設計出了問題,就是還沒更換高流亮濾心.....!?            (雖無數據值,但真的差粉多)
從12年前的4代喜美玩到六代後換硬皮鯊,到龍潭參賽,到從良後現在的DISCOVERY,本想買部省油,好停,稅金省的小車代步上下班用..沒想到看到俱樂部裡熱心親切,及許多用台灣人的智慧自行開發的優良套件,小弟又 ( 瞭下去 )了................!

k7370707 發表於 2005-10-5 14:42:16

倫大請進

倫大~~我的文章篇數夠了,麻煩幫偶威望+1,非常感謝您~~~~~~

Alan 發表於 2005-10-5 16:11:37

倫大請進

哈∼∼我就知道你是高手!
很多東西我都沒你瞭解!
像短彈簧∼我就很受不了他的Q度!拔下來丟在一旁!卻想不到您這樣青睞他!
中出管子,可欲不可求∼本來想自己玩玩,卻想不到你卻看法不同!
呵呵∼∼但是看到您喜歡我就滿意啦∼

黃色司麥特 發表於 2005-10-6 08:04:06

倫大請進

..........

to100888 發表於 2022-6-4 18:14:07

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 倫大請進

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨