齁齁 發表於 2009-2-22 17:11:37

IQ

最近豐田的I Q好像來勢洶洶 請教各位大大 有何評比見解啊  謝謝

satan 發表於 2009-2-22 20:01:45

IQ

好像三個禮拜前討論過一篇了~
目前只要你不是在右駕國家';都只能看看圖片囉~~

motro 發表於 2009-2-22 21:46:00

IQ

醜車一台
我都覺得MiNI後座沒有空間不能坐人
你覺得IQ後座真有辦法舒適的多擠兩個人嗎

齁齁 發表於 2009-2-22 23:32:24

IQ

我覺得後面應該不適合坐人  放放東西還蠻好的 XD

sonyeye 發表於 2009-2-22 23:35:53

IQ

不錯呀~
掛TOYOTA都好賣
要是fortwo、MINI跟iQ都一樣價
你會選哪台?

satan 發表於 2009-2-23 13:01:58

IQ

下面引用由sonyeye在 2009/02/22 11:35pm 發表的內容:
不錯呀~
掛TOYOTA都好賣
要是fortwo、MINI跟iQ都一樣價
你會選哪台?

都一樣價!!
能不能多個選擇阿_Fiat 500 !!
雖然mini也不錯但已經有看膩了那種感覺~~
最好能有Abarth版並定價80萬左右馬上捧錢去訂車啦!!

sonyeye 發表於 2009-2-23 15:36:27

IQ

下面引用由satan在 2009/02/23 01:01pm 發表的內容:
都一樣價!!
能不能多個選擇阿_Fiat 500 !!
雖然mini也不錯但已經有看膩了那種感覺~~
最好能有Abarth版並定價80萬左右馬上捧錢去訂車啦!!

台灣的代理商都不知死哪去了,也沒人接手~
就算進來會變孤兒~
我看你還是死心好了!

i9003054 發表於 2009-3-7 04:01:34

IQ

smart.....才是最棒的啦.................

kiroro738084 發表於 2009-5-25 16:50:49

IQ

不耐看的車.只能新鮮一陣子;我比較在意的是FOR2下次大改款會是什麼樣子.

to100888 發表於 2022-6-25 18:58:13

謝謝分享喔......
頁: [1]
查看完整版本: IQ

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨