ㄚ澤 發表於 2009-2-7 08:24:56

[原創]好詭異............

記得過年前
快排的降檔功能失效
完成無法作動
一直懷疑是不是按鈕故障
沒幾天
升檔功能也變得有些異常
有時跟本無法作動

神奇的是發生了
昨天測試了一下
快排又回覆正常了
實在是有些"裝孝維"!

ㄚ澤 發表於 2009-2-7 10:52:42

別鬧了
現在經濟不景氣
身邊留點錢會比較實在
能省則省ㄚ!!

redsprite 發表於 2009-2-7 12:07:25

跟我的依樣
我的快排
從來就都不聽話
怎麼按都沒反應
我到像是變成喇叭
新鮮人老大 幫我接個線吧 這樣的喇叭會按的比較快

ThomasChen 發表於 2009-2-7 19:06:12

我之前也常發生這種事...快排失效變喇叭......不過因緣際會之下....重灌軟體之後就很少發生了

vespa054 發表於 2009-2-7 20:34:58

保固內出過2隻三幅快排方向盤(所以一共用過3隻),依然還是會變喇叭........,所以保固後還是變成B的(我沒嗜B狂)然後一直安然無恙(老A的B真是好用),非勸敗~~~
話說那出保固的最後一隻給其他人用都沒問題,真是......造就了我車上唯一的B

heroicage 發表於 2009-2-7 20:52:20

方向盤內的盤線有問題,換一隻方向盤吧!
很多人試過,把方向盤拆下來看看盤線,再裝回去就好了!
有專門修盤線的師傅,我忘了電話,要問摩司小邱吧!

yhz 發表於 2009-2-7 20:53:11

這分明是B盤的勸敗文呀~
看不到~看不到呀~~~

rossi 發表於 2009-2-8 22:10:12

下面引用由新鮮人在 2009/02/07 10:05am 發表的內容:
ㄚ澤 大
我知道什麼原因了,你心裡想換B的對吧,故意弄掛它,這樣你就可以向太祖駡請款換支你想要的B盤,我說對了吧,
說對了有獎品嗎。

唉~~鮮老大....您一點出~~他就破功啦!!
不過....人類真是神奇,應該是澤大想要b盤的精神力量,活生生把快排線路弄掛了吧!! :s_u_01_10006_01_05:

to100888 發表於 2022-6-18 19:32:26

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: [原創]好詭異............

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨