eleven0124 發表於 2009-1-22 07:26:55

[求助]

各位大大好
我的smart for2 已經三歲多了
因為四個角都花了 最近興起小改裝外觀的念頭
想問問大家的意見 
1建議烤漆嗎?
2沒車庫只適合淺色?
3我是女生 沒改過車 也不懂 基本的建議除了側裙 還適合加裝哪些呢?
謝謝大家
歐 要最省錢的方式 但要漂亮 最好還可防止被機車車牌刮花四角
因為我愛亂停車拉 喜歡擠在小縫裡

-=-=-=- 以下內容由 eleven0124 在 2009年01月22日 07:30am 時新增 -=-=-=-
還有
大家都去哪裡烤漆阿?
聽說板橋縣民大道改裝很有名?
我大外行 希望大家別覺得我的問題很蠢

-=-=-=- 以下內容由 eleven0124 在 2009年01月22日 04:47pm 時新增 -=-=-=-
有人說烤漆一次就會使車殼硬化一次 更容易破損 是對的嗎?

sonyeye 發表於 2009-1-22 08:49:19

[求助]

下面引用由eleven0124在 2009/01/22 07:26am 發表的內容:
歐 要最省錢的方式 但要漂亮 最好還可防止被機車車牌刮花四角
因為我愛亂停車拉 喜歡擠在小縫裡

要最省錢的方式愛亂停又要防止被刮,只怕是你不能接受的方式!
如果換新殼就不要再烤漆直接素顏,等到全部的殼都刮壞了~
殼的顏色總有一天會統一,但這過程你一定很難接受
且全部素色的殼你也不會喜歡,這個方式你可以考慮一下
不然就是換貓爪黑的殼,刮到就很自然!
還有你這樣亂停,破損的機率很高,很難保全殼的完整性!
省錢跟亂停你就要自己作個平衡點,一般來說開SMART的車主會跟省錢妥協的!
總結:不要亂停是最後的方式!

taipeisuper 發表於 2009-1-22 10:24:10

[求助]

1.可以烤漆
2.深色與淺色都沒關係,重要是自己喜歡的色就好
3.加裝的配備可以到www.s-smart.com去看一看,東西應該是亞洲最齊的
板橋的那家就根本別考慮了,太爭議性了,除了在Y拍登了很多廣告外,其他也沒有什麼權威人士願意幫他背書。畢竟風險太高。我屬中立,但是翻一下文章就知道控訴頗多,我不願多惹口舌,看官自己定奪。  台北修SMART的車廠4、5家,很容易挑選

yhz 發表於 2009-1-22 11:56:55

[求助]

推sonyeye~"殼的顏色總有一天會統一,但這過程你一定很難接受"
呵呵~真是有趣呀~

vespa054 發表於 2009-1-22 13:03:54

[求助]

所有事~應當是眼見為憑,去走一趟當被騙(不掏錢就不會損失),當作是了解行情,也許你就會打退堂鼓也不一定
時機不好~不勸敗~但是一但身陷...........箇中滋味,冷暖自知

myron37 發表於 2009-1-22 13:54:25

[求助]

台北的確SMART的店家頗多~~
選擇性多對車友來說 是好事~~

可以去多看多聊多見識..
每個人個性或要求都不盡相同..
但總會遇到覺得和自己比較投緣的店家..
每個店家也都有優缺點 總之 喜歡 聊得來 就好啦!!

不過要多體貼自己的愛車才是王道喔..
就算技術再好也盡量不要亂停啦..
因為 我 停車沒撞到 但是都是別人來擦到我的車.. 嗚嗚..

jpower 發表於 2009-1-22 22:01:47

[求助]

還看到有小S
索性後殼就不裝了
這樣就不會破了
但有裝腳踏車架

satan 發表於 2009-1-22 22:20:09

[求助]

下面引用由vespa054在 2009/01/22 01:03pm 發表的內容:
所有事~應當是眼見為憑,去走一趟當被騙(不掏錢就不會損失),當作是了解行情,也許你就會打退堂鼓也不一定
時機不好~不勸敗~但是一但身陷...........箇中滋味,冷暖自知

最近書讀的比較多喔';
應答用詞很有文藝青年的感覺ㄋㄟ~
// 別騙人了~
你哪位阿????
盜用林偉仕帳號發言哩!!

kachen 發表於 2009-1-23 00:32:15

[求助]

下面引用由taipeisuper在 2009/01/22 10:24am 發表的內容:
1.可以烤漆
2.深色與淺色都沒關係,重要是自己喜歡的色就好
3.叱ww.s-smart.com去看一看,東西應該是亞洲最齊的
板橋的那家就根本別考慮了,太爭議性了,除了在Y拍登了很多廣告外,其他也沒有什麼權威人士願意幫 ...

這位車友是不是在SMS維修後發生啥爭議呢?
有的話就說出來讓大家聽聽,讓車友們存點經驗也不錯。
如果僅是聽說怎樣怎樣的,就不要再人云亦云了!
我的車大保小保都是在SMS處理,也沒碰上啥問題,價錢也很實在
至少保養項目都列出價目表,不會看人開價,站上很多車友烤漆都是SMS處理的
雖然品質沒有像原廠那麼憂,但我覺得以市場上烤漆的價格算是OK了...一分錢分貨咩,至少他們拆裝SMART車殼會比一般烤漆廠妥當這點就值得了
改裝品倒是例外啦,找台中ALAN最便宜!!,沒辦法~SMS主要就是靠改裝生存的咩

to100888 發表於 2022-6-10 19:01:22

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: [求助]

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨