gimicin 發表於 2009-1-10 00:13:31

請問從高雄市到墾丁車程要多久

請問從高雄市到墾丁車程要多久....甘溫ㄚ

sonyeye 發表於 2009-1-10 00:52:58

http://www.urmap.com/
要不要查一下正確起始點
吉米要渡假ㄏㄡ.....

禾峰 發表於 2009-1-10 00:59:20

從88快速道路算起---到墾丁大街
本人的小S開了n次平均100分鐘

gimicin 發表於 2009-1-10 01:13:18

下面引用由sonyeye在 2009/01/10 00:52am 發表的內容:
http://www.urmap.com/
要不要查一下正確起始點
吉米要渡假ㄏㄡ.....

建豪...被你發現ㄌ....過年休5天想說去高雄和墾丁玩..(還在考慮當中)
起點:高雄市.終點:墾丁中信飯店

gimicin 發表於 2009-1-10 01:15:16

下面引用由禾峰在 2009/01/10 00:59am 發表的內容:
從88快速道路算起---到墾丁大街
本人的小S開了n次平均100分鐘

要這麼久ㄛ.......

kyle5231 發表於 2009-1-10 01:31:07

吉米..以你的實力....
我覺得大概40分(沒塞車的話).....
哈.... :003537:

gimicin 發表於 2009-1-10 01:43:22

下面引用由kyle5231在 2009/01/10 01:31am 發表的內容:
吉米..以你的實力....
我覺得大概40分(沒塞車的話).....
哈....

哇哩勒....凱哥...你是想害我被開罰單ㄛ....不要鬧ㄌ
何時要上來北部玩ㄚ..好久沒聚一聚ㄌㄟ

澎湖吉貝阿忠 發表於 2009-1-10 03:37:52

高雄市左營到恆春後壁湖漁港大光部落,一路沒塞車,52分鐘,126公里。
高雄市左營到恆春天鵝湖飯店(核三廠大門斜對面)一路塞車,3小時20分,121公里
要看您要出發時該路段是否有塞車,
最好走台國一左轉東向接台88,到竹田右轉南向接國三,一路到林邊再下交流道,左轉接台17線,(千萬別跟衛星導航或照路標從南州交流道下,會塞死)一路揮軍南下,但要注意下枋山溪~枋山海邊快到露天咖啡前~出楓港快到海口村的中間一個原住民部落三岔路口~車城要左轉四重溪三岔路口~恆春外環道要進入恆春鎮內三岔路口前500公尺,的南下路段都有測速照相桿,其他的路邊偽裝車我就不清楚了。
祝您有個美麗的假期~~

yhz 發表於 2009-1-10 07:05:23

阿忠大真是專業~推一個~

yuzo 發表於 2009-1-10 09:09:53

下面引用由澎湖吉貝阿忠在 2009/01/10 03:37am 發表的內容:
高雄市左營到恆春後壁湖漁港大光部落,一路沒塞車,52分鐘,126公里。
高雄市左營到恆春天鵝湖飯店(核三廠大門斜對面)一路塞車,3小時20分,121公里
要看您要出發時該路段是否有塞車,
最好走台國一左轉東向接台88,到 ...

寫這一 堆
就證明了....忠哥你很常跑又很專業喔!!
厲害!!
你所說的路線確實比較快(因為我也是這樣跑的!!)
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問從高雄市到墾丁車程要多久

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨