三人水 發表於 2008-11-14 21:23:31

溫馨好車

:em73:

-=-=-=- 以下內容由 三人水 在 2008年11月14日 09:24pm 時新增 -=-=-=-
時間 .........11月12日 星期三 am7.30左右
地點..........中港路朝馬站前
主角..........鐵灰黑骨for two  有改大包  輪圈
車號.........11XX-XX
這一天早上,我坐在軍用小貨車後面無神的望著後方,忽然看到一台我喜歡已久的愛駒,頓時整個人興奮起來一直盯著車子看,車上坐幾個人ㄋ??  2個 吧!! 錯了!! 是4個人......一家4口,我看到一對夫婦,中間坐著一個小弟弟癡癡著望著前方,媽媽手中又抱著一位小孩,帥氣的外表下車上散發出一種溫馨的味道,我才知道SMART的魅力是如此讓人不想放手!!
P.S 我想這位應該是車友,我是在你前面坐在軍車上一直盯著你車子看的菜兵,你車子好棒唷!!   真是我夢想中的好駒.....

sonyeye 發表於 2008-11-14 21:37:10

溫馨好車

還以為是哲大,但媽媽手中又抱著一位小孩,這就不像了~

yule690 發表於 2008-11-14 22:26:39

溫馨好車

下面引用由sonyeye在 2008/11/14 09:37pm 發表的內容:

哈~我也以為是~

alan 發表於 2008-11-15 00:02:39

溫馨好車

是阿哲吧,上次看到他兒子都坐後面,女兒與媽媽做成客座呀!
溫馨的車喔∼∼

661213 發表於 2008-11-15 02:29:34

溫馨好車

我也常常這樣ㄟ...
不過我是兩個女兒...
so...應該不是我說...

sonyeye 發表於 2008-11-15 10:29:01

溫馨好車

下面引用由alan在 2008/11/15 00:02am 發表的內容:
是阿哲吧,上次看到他兒子都坐後面,女兒與媽媽做成客座呀!
溫馨的車喔∼∼

對厚~是怎樣叫抱?
我以為是小BABYㄌㄟ~
看樣子應該是哲沒錯ㄌ!

myron37 發表於 2008-11-16 02:22:28

溫馨好車

下面引用由sonyeye在 2008/11/15 10:29am 發表的內容:
對厚~是怎樣叫抱?
我以為是小BABYㄌㄟ~
看樣子應該是哲沒錯ㄌ!

應該就是他了!!
我怎樣想 就是他呀..
因為他是我的良師我的益友..

那麼溫馨的情景 一定是屬於阿哲的啦!!!
(好像回覆的太矯情了...)

-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2008年11月16日 02:23am 時新增 -=-=-=-
而且車牌... 有  像...

SIRIUS 發表於 2008-11-17 15:19:29

溫馨好車

下面引用由三人水在 2008/11/14 09:23pm 發表的內容:
-=-=-=- 以下內容由 三人水 在 2008年11月14日 09:24pm 時新增 -=-=-=-
時間 .........11月12日 星期三 am7.30左右
地點..........中港路朝馬站前
主角..........鐵灰黑骨for two  有改大包  輪圈
...

自首...自首啦
我兒子是坐在後面看著前面電視的卡通....是有碰到一台軍用貨車.不過由於逆光的關係所以看不清楚裡面人的面孔.哈.....
祝你軍旅愉快.早日找到小愛駒喔
下面引用由sonyeye在 2008/11/14 09:37pm 發表的內容:

我常常開著車抱一個或二個

SIRIUS 發表於 2008-11-17 15:20:41

溫馨好車

下面引用由myron37在 2008/11/16 02:22am 發表的內容:
應該就是他了!!
我怎樣想 就是他呀..
因為他是我的良師我的益友..
那麼溫馨的情景 一定是屬於阿哲的啦!!!
...

我看車牌該換各號碼了

三人水 發表於 2008-11-23 01:24:51

溫馨好車

c c ..這位大大...不好意思造成你的困擾....
因為你的車真的太優了!!
可以送我幾張你愛駒的照片嗎??
至今......我還久久不能自己ㄚ...!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 溫馨好車

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨