SONY71116 發表於 2008-11-9 13:08:15

出現3條橫線 車子無法發動

出現3條橫線   車子無法發動........該如何
也不能開去保養廠.......請拖車嗎

bensonchan 發表於 2008-11-9 13:28:33

請拖車全載方式

myron37 發表於 2008-11-9 13:38:09

請全載~~
多付五百 多點安心~~
高雄車友可以考慮鐵皮喔!!!

mario 發表於 2008-11-9 21:54:43

請大師到場用檢測電腦打通經脈有機會不用拖吊

alan 發表於 2008-11-9 22:14:54

三條槓=變速箱系統故障。應該不會造成發不動
你在高雄,請找0915-572572鐵皮就搞定了
小事
小事

sonyeye 發表於 2008-11-10 02:04:19

這個案例告訴我們,一定要把倫大的電話輸入手機電話簿!
不過現在打電話給倫大都要排隊了......
再這樣下去連威世國際技師的電話也要公怖出來了~

alan 發表於 2008-11-10 22:06:58

下面引用由新鮮人在 2008/11/10 05:27pm 發表的內容:
馬老大
這台是跟之前大陸的那台一樣,是MEG電腦掛掉,
用star巳無法打通了,必需更换MEG。

唉呀!!?跟大陸那台一樣!! :em70:
難道又是ABS電腦壞掉死撐不換,導致訊號持續錯誤傷及MEG大電腦?
不妙,不妙?這下電腦要換新的,還要重做鑰匙、重取啟動授權碼,重新向德國要他的原始晶片.....。
幹嘛小病不醫搞成大病,不妙,不妙

yuantasean 發表於 2008-11-10 23:02:50

下面引用由SONY71116在 2008/11/09 09:08pm 發表的內容:
出現3條橫線   車子無法發動........該如何
也不能開去保養廠.......請拖車嗎

呵呵~~這位新朋友該不會就是我們的嘉明兄吧!!~~放心,所有疑難雜症交給鐵皮,一切就搞定啦!!~~~~對了~~~~還是一句"歡迎新朋友的加入"~~同樣是在高雄,有機會遇到記得"叭叭"~~打個招呼!!~~還有丫~~最近好多高雄的新朋友浮上水面,是不是該辦個迎新活動丫!!

mario 發表於 2008-11-10 23:26:42

天有不測
買香拜拜或禱告吧
求鐵皮保佑
平平安安快病治好
博文大法師出手一定可救活
大陸那台真的搞死我
去了很多次
大陸的技師亂修把車搞死
再由我把西從香港寄台灣修好
再寄回大陸復活
的好像國際醫學交流會

秦假仙 發表於 2008-11-11 09:55:59

艾呀...惨惨惨,要請鬼王官出面收尾嗎。
頁: [1] 2
查看完整版本: 出現3條橫線 車子無法發動

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨