耍帥 發表於 2008-11-2 23:55:31

機油保養

請問600cc車子一次要換幾瓶ㄐ油呢?變速箱油多久換一次呢?變速箱油有沒有特殊油呢

trulli 發表於 2008-11-3 14:03:57

機油保養

下面引用由耍帥在 2008/11/02 11:55pm 發表的內容:
請問600cc車子一次要換幾瓶ㄐ油呢?變速箱油多久換一次呢?變速箱油有沒有特殊油呢

準備3瓶,原廠濾芯用2.8~2.9L,改轉接座一般濾芯用3L
變速箱油2萬換一次,準備2瓶,用約1.6L
用一般全合成長效型的ATF就ok~

cwz1975 發表於 2008-11-3 16:53:59

機油保養

咦~~~我們連血型都特殊也被發現啦....
偷偷告訴你,小白是A.B.C.D.....混型啦!!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2008年11月03日 04:54pm 時新增 -=-=-=-
按太快了~~~忘記歡迎新車友,在高雄碰到別忘記打招呼喔~~~歡迎歡迎

myron37 發表於 2008-11-3 18:54:11

機油保養

下面引用由trulli在 2008/11/03 02:03pm 發表的內容:
準備3瓶,原廠濾芯用2.8~2.9L,改轉接座一般濾芯用3L
變速箱油2萬換一次,準備2瓶,用約1.6L
用一般全合成長效型的ATF就ok~

小胡的回答真的是相當的專業與經驗的累積呀!!
哈哈~~

peanut 發表於 2008-11-3 20:00:07

機油保養

歡迎高雄新車友..遇到時別忘記打招呼喔!!(我的是黑骨白啦)

MY 發表於 2008-11-3 20:16:26

機油保養

機油的話3公升就夠了喔∼

秦假仙 發表於 2008-11-4 12:59:44

機油保養

那天去換油只加2L油尺就巳上限了,3L加不玩吧

ckbon156 發表於 2008-11-4 17:32:28

機油保養

下面引用由秦假仙在 2008/11/04 00:59pm 發表的內容:
那天去換油只加2L油尺就巳上限了,3L加不玩吧

會不會是油沒抽乾淨,手冊上很清楚記載3~3.2L!

to100888 發表於 2022-6-10 18:51:20

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: 機油保養

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨