MY 發表於 2008-11-1 23:37:51

請問一下更換軸承多少價錢算合理呢?

請問一下各位大大~
更換軸承多少價錢算合理呢?
桃園有優良的SMART汽車維修場嗎?

mario 發表於 2008-11-2 11:29:06

這很難定義的
自已換免費但買工具比工錢可能更貴
朋友換免費但友情價更高還不了
原廠換很貴但貴在有神秘感你看不到他做什麼不會心痛
修車行很便宜但可能是黑店
有名的修車行但路程很遠
有良心的修車行老遠我也會去
操一操車到店裹當測試
真的沒有一個數字說合不合理
有良心的看見有別的壞可能順手不收費處理好你也不知道
沒良心的沒壞說你壞換了中古再把你的當中古賣給下一位
那你說多少才合理
我也很難說

alan 發表於 2008-11-2 11:40:04

下面引用由mario在 2008/11/02 11:29am 發表的內容:
這很難定義的
自已換免費但買工具比工錢可能更貴
朋友換免費但友情價更高還不了
原廠換很貴但貴在有神秘感你看不到他做什麼不會心痛
...

:em74:  :em74:

MY 發表於 2008-11-2 19:20:09

哈~也是拉~
只是不知道桃園有沒有大家認同的地方在更換呢~
因為我也只知道台北的快運跟兩個好地方~

yevomp 發表於 2008-11-3 18:06:42

真的很難選折...有時候  真的很遠...  價格也很難定義  看修車廠用不用心 賺不賺那嚜多

ROBERTZ 發表於 2008-11-5 01:36:15

如果非急症,請先利用網路調查零件價格,再詢問修車廠各家代客安裝的工資或連工帶料的價格,貨比三家不吃虧。
還有搞懂問題所在,以免A出了問題卻花了大錢去修BCD。
保固內就趕快去原廠換掉耗材喔!

to100888 發表於 2022-5-31 19:03:41

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下更換軸承多少價錢算合理呢?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨