wellbeing 發表於 2008-10-19 01:13:49

台中有哪家做SMATR四輪定位

台中有哪家保養廠會做SMATR四輪定位??

-=-=-=- 以下內容由 wellbeing 在 2008年10月19日 02:03am 時新增 -=-=-=-
費用大約多少??

-=-=-=- 以下內容由 wellbeing 在 2008年10月20日 10:25pm 時新增 -=-=-=-
感謝大家的意見...感恩阿

sonyeye 發表於 2008-10-19 09:33:08

去過其中一家百世霸,要價1000

wellbeing 發表於 2008-10-19 10:38:15

可否提供地址...謝謝

sugar 發表於 2008-10-19 22:34:49

兩三年前去旭益汽車百貨做過,
印象中六百元的樣子

SIRIUS 發表於 2008-10-20 08:37:21

下面引用由wellbeing在 2008/10/19 01:13am 發表的內容:
台中有哪家保養廠會做SMATR四輪定位??
-=-=-=- 以下內容由 wellbeing 在 2008年10月19日 02:03am 時新增 -=-=-=-
費用大約多少??

一般smart都是做前輪訂位.除非你有加裝後可調下拉桿才能做四輪訂位
峰成以前旭益的店長.外號光頭....0911815138.在文心南三路
服務不錯....

-=-=-=- 以下內容由 SIRIUS 在 2008年10月20日 08:37am 時新增 -=-=-=-
假日或晚間都可預約

satan 發表於 2008-10-20 11:38:31

阿哲說的沒錯∼
不要被呼隴了、只有做前輪而已!!(後輪是不可調地)
我之前是去旭益、倒是沒注意是不是上架百世霸、完全沒作啥調整、就車子開下來後、拿根活動板手、調整一下前束角、叫我出去繞一趟、看看直行性如何、如果我覺得ok就可以了、收費1200';打折收1000!
應該不是阿哲說得那位店長、因為沒有光頭;如果旭益還是這樣的工、那我是不會再去當凱子地∼

myron37 發表於 2008-10-20 16:41:10

我回台中的話是去家附近的"歐美輪胎"作定位..
他在惠中路上 林新醫院斜對面 惠中寺隔壁隔壁隔壁..
很大間 很多屌車 相當不錯呀!!

我有裝可調後拉桿 所以 1000元~~

SIRIUS 發表於 2008-10-21 08:24:10

下面引用由myron37在 2008/10/20 04:41pm 發表的內容:

老闆跟員工都很像流氓那家吧...哈哈哈....我常碰到他

giips80225 發表於 2008-10-21 14:10:46

我去旭益做1200..也是隨變調調的感覺 開起來差不多..

sonyeye 發表於 2008-10-21 16:29:56

下面引用由myron37在 2008/10/20 04:41pm 發表的內容:

歐美名聲真大,搬家後生意還是很好~
那邊有百世霸嗎?
我也想去看看`~
頁: [1] 2
查看完整版本: 台中有哪家做SMATR四輪定位

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨