桃園小豬 發表於 2008-10-18 21:03:02

大家好..菜兵編號720605報到^^

大家好^^第一次加入^^也剛剛買ㄌ小S...
請問一下喔...
我買ㄉ是動力版..跟一般S有啥差阿?
還有請問因為我ㄉ前避震器好像有點壞ㄌ
聽說改麥花陳避震器可以改善很多是ㄇ?
因為我想要舒適點
要前後都改ㄇ?
大約多少小朋友阿?
請多多指教喔...
別欺負我新兵拉^^

-=-=-=- 以下內容由 桃園小豬 在 2008年10月18日 11:50pm 時新增 -=-=-=-
...........請問屏東鐵皮ㄉ地址是????

阿澤 發表於 2008-10-18 21:08:04

歡迎~~~~~~~~
也住桃園阿??明天19號桃園有快閃活動喔~
可以來看看阿!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2008年10月18日 09:09pm 時新增 -=-=-=-
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=57&topic=183

smartfans 發表於 2008-10-18 22:35:27

哇 剛好是桃園人啊....明天難得的聚會....有空記得要來喔!

黃色司麥特 發表於 2008-10-18 23:13:22

歡迎..多爬文章看看....再來考慮..改

mario 發表於 2008-10-18 23:31:47

新兵要訓練
去環島拜訪各地車友吧
哈哈
歡迎歡迎

slj1727 發表於 2008-10-18 23:36:09

如果有空,也可以到香港和mario 喝一下咖啡。。。欢迎、热烈欢迎。。

gimicin 發表於 2008-10-19 00:13:59

學長有交代....明天中午12點中壢休息站報到.........................歡迎ㄚ
改車,,問阿澤就對了

peanut 發表於 2008-10-19 00:57:46

下面引用由桃園小豬在 2008/10/18 09:03pm 發表的內容:
大家好^^第一次平霅頞Rㄌ小S...
請問一下喔...
我買ㄉ是動力版..跟一般S有啥差阿?
還有請問因為我ㄉ前避震器好像有點壞ㄌ
聽說改麥花陳避震器可以改善很多是ㄇ?
因為我想要舒適點
要前後都改 ...

歡迎~ 歡迎~
剛買smart就問鐵皮的地址.......算你內行
屏東鐵皮的地址是"屏東市和生路107號"tel:08-7230723
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=43

Q46 發表於 2008-10-19 18:59:48

動力版的現在比較不值錢。
因為除了那個框真的很棒,其他的動力晶片可以再加裝費用只要幾千塊。還有動力版的儀表版頭是快樂表,不準
建議路過台中一定要去威世國際找ALAN報到一下,一定收穫良多。

yuantasean 發表於 2008-10-19 23:53:21

歡迎~歡迎~~來這裡可以交到不少朋友喔!!~~有問題儘管發問,會有許多熱心的車友們答應你的~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家好..菜兵編號720605報到^^

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨