當歸 發表於 2008-10-1 17:05:49

[求助]怎樣才能把車頂內那塊移動的板子拆下來呢?

[這篇文章最後由當歸在 2008/10/02 03:39pm 第 2 次編輯]

-=-=-=- 以下內容由 當歸 在 2008年10月02日 03:38pm 時新增 -=-=-=-
感謝各為大大的見意我會用力的試看看
:em74:

vespa054 發表於 2008-10-1 19:14:22

心臟大顆一點  手用力一點
他會臣服於你的

cwz1975 發表於 2008-10-1 23:06:01

就是一支手壓住滑桿...一支用力往下扳就行啦~~~~

b2409123 發表於 2008-10-2 00:01:18

不要害怕,用力點就可以下扳來了

satan 發表於 2008-10-2 09:39:31

有更正確的拆法啦∼真的要那麼粗魯嗎∼裝回去才是直接拍上啦!
(這是倫大教我地、經由高人新先生相傳的密技、不過畢竟是別人的的密技、沒經過當事人的同意、不方便很詳細的講解出來、我稍微點出重點、相信大家都能理解地∼)
*準備兩隻細長的一字起子、中央滑桿前後兩邊溝槽內各有簧片卡榫*
好像非常詳細了∼∼

cwz1975 發表於 2008-10-2 12:51:05

下面引用由satan在 2008/10/02 09:39am 發表的內容:
有更正確的拆法啦∼真的要那麼粗魯嗎∼裝回去才是直接拍上啦!
(這是倫大教我地、經由高人新先生相傳的密技、不過畢竟是別人的的密技、沒經過當事人的同意、不方便很詳細的講解出來、我稍微點出重點、相信大家 ...

其實大大說的方法真的是"正統的"~~~這樣才不會有怪怪的感覺.......
但是要方便又快速就是"我們說的暴力拆卸"~~~偶爾應該沒差啦!!!!!
常常施暴~~真的也不太好哦~~~~

giips80225 發表於 2008-10-2 15:23:43

唉 我的用到都鬆了 xd.. :em34:

大陳 發表於 2008-10-2 16:52:18

通常拆下來是為了要...???

jack1010 發表於 2008-10-3 02:16:15

不是要拆很多地方
才能安全的拆下來嗎
前後左右的邊條都要拆不是嗎

satan 發表於 2008-10-3 11:48:42

下面引用由大陳在 2008/10/02 04:52pm 發表的內容:
通常拆下來是為了要...???

我拆是因為某天突然掉下一邊的帆布了∼(都九年車了、不能怪它囉)
就送去包真皮啦!
當然還有如﹍林老闆是連中央軌道都整個取下、整片玻璃去貼隔熱紙~瀟灑!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [求助]怎樣才能把車頂內那塊移動的板子拆下來呢?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨